Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

расстроиласЪ

*
Вот такая статья интересная прям меня расстроила.

http://www.chaskor.ru/article/svetlogorsk_kak_moskva_17701

автор: obyvatel

Действительно, из активной, растущей и цветущей Москва превратилась в раскормленную анаболиками и биодобавками обрюзгшую бодиблдершу. Ненужные искусственно нарощенные мышцы просели промзонами и зиловскими территориями, цвет лица - землистый, прыщи помоек, везде воспаления, расчёсы, опрелости и вечное стремление быть как за западе, вот у них бодибилдинг - вещь. А как на Западе - особо никто и не знает, тока фильмы с бельмондо и про джеймсбонда смотрели. Как блин включается в нашу жизнь этот самый "запад", причём, как правило, глазами недокормленных провинциалов, так конец легендарному магазину Рыба на Тверской, а заместа ниво - хуйня какая-то, "на западный манер", то ли бутик, то ли ночной клуб.
Москва - как НЙ, сюда тоже понаехал чёрт знает, кто, и ещё какое-то время будут вырезать неугодных те, кто посильнее. Только не скажу, что НЙ такой уж очаровательный город. Так же вонюч, растянут, разнопёр и нечист. Так что стремиться особо не к чему.
6 июня 1992 года Указом Президента России Б. Н. Ельцина Лужков был назначен мэром Москвы. Его, старикабатуина, многие хвалят, типа, подчистил. Что он там подчистил, я не знаю. А вот про масштабы рыночности в городе знаю. Руки ему поотшибать, губкинцу лысому.

О, господи, старухабатурина оказца одного со ной возраста. А у них, кстати, дети есть?


Tags: Москва, персоны, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments