Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

непостижимое

*
Поход в ресторан.
Ну, то есть, всё проще. Пошли просто ужинать, чтобы не дома.

Ресторан - это, в смысле, не макдак, не соник, и не даже редробин, хотя такого же, как РР, класса некое заведение. Ресторан - не в смысле, как у нас, белые скатерти, официанты с бабочками и пальмы около портьер.

Ресторан типа Грабель, Дров или даже вот этого вот... забыла, где телега. То есть, попроще Корчмы, но с выпивкой, если надо.

Пришли, в общем. И Человек заказывает себе... гамбургер.
Я говорю: что ты делаешь?! Чёрт меня тянет за язык, пускай что хочет, то и заказывает. Но не шмогла.
Что ты делаешь?!

Ты не знаешь, отвечает он мне, нисколько не смутившись. Тут такие гамбургеры! Типа всем гамбургерам гамбургеры! Они такие... такие!! Ты увидишь!

Я увидела. Не на бумажке, а на тарелке. Побольше булка, всего, собственно, побольше, просто большой такой, заваленный листьями айсберга, гамбургер. Кажется, с картошкой там же, а не в отдельном пакетике. При этом, в данном заведении можно заказать собственно, еду на тарелках, рёбра, там, всякие, салаты и прочее, не много, но ЕДУ.

Ну, не идиот?

Вот, прости мня господи, но я как-то даже разочаровываюсь в таких. Вроде, нормальный чел, но как посмотрю, что и как ест - и теряю... уважение.

Ну, нельзя же так ... тупо.

Тот же человек попробовал перье и сказал, что полное говно.

Как увижу свинское набивание желудка знакомыми, известными продуктами, когда есть возможность разнообразить и экспериментировать, так скучаю. Тут в этом смысле довольно скучно жить, в плане местного населения. Первые и основные предложения всегда: мексиканское или итальянское? Боже мой, ни то и ни другое!

А русского ресторана нету.
Tags: кулинарное, про другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments