Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

Оккупация Москвы

Волна квартирного рейдерства захлестнула Москву. Преступники больше не желают даже сохранять видимость закона.

Последней жертвой стал полковник запаса русской армии Александр Евгеньевич Курапов. Отдав родине 25 календарных лет верной службы, наконец, в 2004 году получил в Москве вожделенную квартиру.

И пока квартира была в собственности государства, все было хорошо, проблемы начались после её приватизации.

25 апреля 2010 года в его, теперь уже собственную, квартиру стали ломиться некие лица кавказской национальности (как потом выяснилось, уроженцы Дагестана). Они требовали немедленно открыть дверь, т.к. теперь они собираются здесь жить. В доказательство своего права они махали некими документами об аренде, подписанными ими с собственником. Александр, тогда еще не знавший иных собственников, кроме себя, просто вызвал наряд милиции, который их благополучно забрал.

На этом можно было бы считать инцидент исчерпанным (мало ли пьяных дурней бродит по Москве?), однако все оказалось не так-то просто.

В мае оккупанты (а по-другому назвать их нельзя) пошли на новый приступ.

https://www.liveinternet.ru/users/panzir56/post128411671/
Tags: Москва, воровство, жильё
Subscribe

Posts from This Journal “воровство” Tag

  • а вот ещё 10 лет назад - как сегодня

    * По поводу квартирного воровства. (Не ИЗ квартиры, а САМОЙ квартиры) Смотрите, какая интересная и знакомая история.…

  • 11 млн - это вам не бутылка водки

    * Я немного расслабилась после взаимодействия с властями по вопросам мошеннических действий с моей квартирой. Но они всё продолжают ходить, эти…

  • и полиционеры болеют

    * В ФБ прочитала, что всё руководство печально известного УВД по ЗАО ушло на карантин из-за полицейского с положительным диагнозом на COVID-19.…

  • кармен достала первый свой кольт

    * Квартирные хроники. Жаль, что не обходится как-то без прокуратурных пинков. А обошлось бы, если бы те, к кому попадают бумажки, в обычном…

  • квартиру пасут

    * Сейчас приходили люди, представившиеся добросовестными покупателями. Милая женщина, по паспорту Жарова Светлана, с ней мужик, как бы частный…

  • круговорот змеи, кусающей себя за хвост

    * В какой момент этот круг начинается - вопрос отдельный. Но выглядит он сегодня так. В любом государственном учреждении первая линия огня,…

  • жилищно-воровское (продолжение)

    * Районная милиция отправила заявление в округ. Без письменных подтверждений и исходящих номеров. По нескольким телефонам удалось узнать, что оно в…

  • пешыте, гражданка, пешыте

    * Пиши в полицию! - Написала. Пиши в районный! - Написала. Надо было в Округ. 7-10 дён. Пиши в прокуратуру! - Не пиши в прокуратуру, пока не…

  • дегенеративная органика

    * Какое-то время назад посылала имеил в прокуратуру, по телефону сказали, что и обращаться к ним можно электронно. Моё сообщение содержало вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments