Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

почему небо именно Лондона?

*
Объясните, почему все у+бывают в Лондон?
Вот я именно про тех, кому "на Руси жить" нехорошо.

Вот, говорят, и максимубакиеву там чёта предоставили. И интересно, что этот лондон всем этим наших бегункам предоставляет и предоставляет. И никого не отдаёт обратно. Явочная квартира какая-то, всех впускать, никого не выпускать.

Всякие там березовские, чичваркины, морозов http://bishelp.ru/rich/anatomia/0601_olimp.php?subscribe=yes, никитин http://74-bo.mnogonado.net/news/?id=12321&type=news, чечены какие-то, я уж забыла фамилию, казахские олигархи http://www.compromat.ru/page_15320.htm, полунин, абрамович, дапкунайте, БЕЙЛИН Юрий-Вице-президент «ЮКОСа»-В июле 2005 года был признан обвиняемым-С лета 2005 года живет в Лондоне, ГОРБАЧЕВ Александр-Генеральный директор компании «Апатит-трэйд»-Обвиняется заочно-Сейчас живет в Лондоне-В марте 2005 года Лондонский магистратский суд отказал Генпрокуратуре России в его экстрадиции, КАРАСЕВА Алла-Генеральный директор ООО «Форест ойл»-Объявлена в розыск-Сейчас живет в Лондоне, ТРУШИН Михаил-Первый вице-президент компании ООО «ЮКОС-Москва»-В феврале 2005 года объявлен в розыск-Сейчас живет в Лондоне, ЧЕРНЫШЕВА Наталья-Начальник управления регионального бизнеса ЗАО «Роспром»-Сейчас живет в Лондоне-В марте 2005 г. Лондонский магистратский суд отказал в экстрадиции Чернышевой, Алсу там же с Сафиным по слухам...

Что там, в этом Лондоне, мёдом намазано?

http://elenasclub.com/litclub/article.php?a=print&r=15062008836

И он не дурак, этот лондон, знает, кого пускать. Вы попробуйте туда уехать будучи регулярным российским гражданином.

Что-то там особенное в этом лондоне. Меня туда не заманить, это будет одна из последних стран, куда я соберусь. Но, видать, другие, как обычно, умнее.
Tags: про другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments