Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Category:

толстые тётки

*
О, этот артёмий со своими толстыми тётками.

"посетители — мужчины лет тридцати с грязными ногами во вьетнамках, длинными немытыми волосами, в коротких майках в облипку и с разноцветными тряпичными сумками через плечо". Так и выглядят нормальные люди с моей точки зрения. (с)тема

Не верю, не верю!! - Да и не верь, Оля, ты-то в йиво ресторане не была.  Не была. Я даже не знаю, где он. И шансов, что меня туда пригласят, ничтожно мало. Но я гляну на тему и на то, чем он зарабатывает, и не верю, что он считает грязные ноги и  майки в облипку нормальным. Ну, не верю.  Слишком успешен он среди тех, кто так не ходит.

И вот начинает притягиваться за уши америка, куда же без неё, она же - законодатель адекватных подходов к штанге, так вот, почему-о в америке нельзя назвать толстых - толстыми (то есть, можно, но найдётся какой-нибудь мудак на прозаке, чтобы подать на тебя от скуки в суд, и выиграет его, кстати, скорее всего, потому что тут они любят убогих,  на убогих хорошо зарабатывается).
Однако же, пидарами почему-то у нас всё же можно пидаров называть. Толстых толстыми нельзя, а пидаров пидарами - можно.
Да, америку можно удобно разбивать на фрагменты, она вся модульная, здесь играем, а здесь - не играем, здесь рыбу заворачивали.

Я нИ пОнила.

Я не верю также, что ресторан у темы плохой. Ну, не верю. именно потому, что он зарабатывает не на  мужчинах с  немытыми волосами и тряпичными сумками. А те, другие мужчины, имеют планку, которую перепрыгивать тема уже привык. Так что, скорее всего, у него там хотя бы твёрдая четвёрка.  А женякуйда просто не те лекарства пьёт.

Но давайте мож хоть в этом случае обойдёмся без америки?

Что-то я не помню, чтобы Queen оштрафовали за песню Fat Bottomed Girls.  Тоже, найдутся именно толстозадые, которые побегут в суд, заметьте, не на пробежку, а в суд, потому что это же новый способ зарабатывать.



И даже больше вам скажу, добродушные толстые тётки в Детской Опеке тоже давно должны подать в суд. На кого, не помню. На фрицморгена, как минимум.

И почему слово толстая имеет отношение к чести, я не очень понимаю.

Неужто татьянаникитична расплакалась, прочитав статью в "Афише", и тема, как любящий сын, решил защитить её честь? Или свою?!

ЧЕСТЬ
ЧЕСТЬ - категория, означающая моральную оценку человека обществом, а также самооценку. Одно из нематериальных благ (ст. 150 ГК РФ), принадлежащих человеку от рождения; неотчуждаемо и непередаваемо. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его Ч. сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности, а также возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.


если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности
- а вот сергейдоля утверждает, что там все стройные, в этом ресторане. Ну, тогда женякуйда просто нездорова, это я говорю, как человек, прошедший желудочные компликации. Желудочный человек крайне неадекватен.

Вот, значит, каков результат разбора полётов: Жене срочно надо вылечить все её пищеварительные затруднения, снова пойти в темин ресторан, написать адекватный обзор, а потом всё будет хорошо, и мы поженимся.
Tags: смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments