Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ответное

*
Вот отличный пост.

http://anichchka.livejournal.com/170987.html

Единственно, по моим наблюдениям, тут путаница между мыслями и чувствами.
Лично у меня, мыслей с годами становится всё больше.
А вот чувств - всё меньше.

Чувства стали самоорганизовывающейся системой, стремящейся к нулю.

Опять это. А тут сейчас будет вот так. Ага. А там? Да, там именно эдак и произошло. А здесь даже не хочется проверять, потому что знаю наперёд. Тут не удивили. Там - всё, как по нотам.

Есть, правда, фишка. Чем лучше про человека думаешь, тем проще он оказывается. Проще в самом таком неинтересном смысле. Так хочется, чтобы был он интересным, что прощаешь ему вот тут дурацкую фразу, вот тут - неуместный смех, а там - то, что не перезвонил... Ладно, думаешь, пусть хоть в этот раз всё получится. Неа. "Хуйтыугадала", как говорит одна моя знакомая.
Не зря, не зря он не перезвонил, неумно пошутил и не читал Шекспира. И, главное дело, не планирует даже. Не читал - ладно, но даже и не планирует. Не зря. Потому что доходит до дела, и человек-надежда становится человеком-мудаком, каких ты уже стадами пас , а потом отправлял в степь на волю. Живите на воле! Так нет же, всё их тянет вот сюда, в люди, так сказать. В люди-то тянет, а шекспира читать не желают, паразиты.
Так что нет, не удивляет никто, и сводную таблицу чувств не меняет, новые графы никто уже давно не приписывает и не осваивает. Раз слева записаны бычки в банке, значит,справа будут записаны пахнущие носки. И никак иначе. Слева бутербород с колбасой и кокаколой - справа - глупый анекдот. Слева мама, как предчувствие, справа - безотцовщина и понты.

Так что, мыслей-то много, а чувства спрессовываются и укладываются в душе штабелями, как старые машины на автомобильной свалке.

И носки, носки - да!! Они суки в стирке сбегают. Кладёшь два, а достаёшь - одного.
Tags: душеведческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments