Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ты танцуешь? - танцую! - а я пою!

*
Сейчас почему-то вспомнилось. Была такая в Москве, а мож и не только в Москве, флиртаника. Это что-то продвинутое в рамках системы знакомств, какой-то по слухам элегантный экспресс-сервис, пришёл, поперемещался, выбрал, увёл, далее везде. И стоило это каких-то приличных денег, но вроде в программу входил алкоголь. Ну, куда же без алкоголя, ещё чего не то выберется!

Открыла я их сайт, как щас помню, а там то 20-25, то 25-30, то 30-35... Лет. Это возрастные группы. А мне тогда было 40. Я позвонила, а что, говорю, сорокалетние не считаются? Я в жизни не ходила ни на какие эти сходки, а тут прям возмутилась, что за дискриминация. Ладно при приёме на работу, хотя тоже глупость, а уж знакомиться или нет я за свои деньги сама могу решить. Правда же?

Я спросила про это дело по электронной почте. Ответила мне какая-то бойкая девка, явно намного моложе, небрежно тренированная на псевдо-учтивый разговор, то есть, когда много лишних здрассьте-и-с-уважением, а по сути - болтовня, в лучших менеджерских-среднего-звена традициях.

Дада, сказала она мне, ждите, непременно, немного погодя!.. "— Душенька, милочка, красавица, — засипел Коровьев, переваливаясь через прилавок и подмигивая продавщице, — не при валюте мы сегодня… ну что ты поделаешь! Но, клянусь вам, в следующий же раз, и уж никак не позже понедельника, отдадим все чистоганом. Мы здесь недалеко, на Садовой, где пожар." (с)

Я вот жду уже сколько лет! Уж и флитраники этой, я полагаю, след простыл, а я всё носовой платок в руках мну в ожидании чуда.
Tags: душеведческое, ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments