Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вид сверху

*
Мужчины не так просты, как кажется на первый взгляд.
Но беда в том, что их "сложность" совершенно неуместна и непредсказуема. Если не сказать, что пусть уже так сидят, не надо сложности, всё равно промахнёшься.

И не надо ко мне подходить, если ты тут с женой. И без жены можно не подходить, но если с женой, то ты иди себе своею дорогою, сто шагов назад.
Жёны ваши делятся на красных, жёлтых и зелёных. Зелёный - это экологичные жёны с мозгом, которые внимательно просчитают ситуацию, поймут, что можно расслабиться, мы станем вместе сидеть, ходить, осуществлять, и ситуация умрёт, не родившись. Таких зелёных жён так же мало, как и очагов энергосберегающего строительствана всей планете.
Дальше идут жёлтые жёны. Этих два типа. Первые - на всякий случай, ходят кругами и имеют вид раненой птицы. При этом я могу отвернувшись разговаривать по телефону, но сигнал наличия незамужней уже мигает. Таким кажется, что все на свете прежде всего хотят замуж, они замужем честно "счастливы" и делиться не собираются. То есть, я ещё или уже не прошу, а они уже дают понять, что территория помечена. Спасибо, ногу не поднимают.
Вторые хитроумно смотрят искоса низко голову наклоня. Их девиз: не мыло, не смылится. Такие шляются сами, поэтому за своими следят дозировано.
Ну, ладно.
А вот красные жёны это самое страшное. И, разумеется, у таких, у красных, самые ходоки. Непременно им надо пристроиться, почесать языком, похвалиться, не заметить, как она уже с мигалкой несётся оцеплять место преступления. Заканчивается всё обычно однозначно. Шланги перекрываю мне, хоть я и смотрела в другую сторону, меня начинают изолировать, а особо одарённые красные самки распространяют информацию соответствующего содержания. Ну, превентивные меры там и всё такое.
Кому он нужен, их косопузый кривоногий папик с волосатыми ушами - они не задумываются.
Спросили бы что ли, дуры, но они не поверят всё равно, потому что имеют тенденцию врать самостоятельно.

В результате, вместо того, чтобы сливаться с потоками энергий и плыть по течению времени беспрепятственно, а всё время смотрю на светофоры и торможу на перекрёстках. Но вы же понимаете, что такое дурак за рулём. Я-то приторможу, так он сзади въедет. При этом, у него фулкаверадж, а у меня - лайабилити.

Вот такое право преимущественного движения.
Tags: про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments