Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

фанера над Парижем

*
Не раз говорила, и повторюсь, что выслушивать глупых мужиков, когда они рассуждают про женщин, невозможно утомительно. И рассуждают они, как правило, о глупых бабах, потому что нормальных и не видели, но об этом не подозревают.

Пришлась мне тут поперёк дороги программа "Дамские штучки". О, Боги, дайте мне яду.
Эти байки про женские капризы, этот дикий русский язык, этот бреющий полёт фантазии по шампанскому-фруктам-дорогимподаркам...

Ну, и баб, конечно, показали, самок человека с жирными лицами, словно их намеренно не пудрили, а потом давали крупный план. И снова этот дикий неруссский язык с " то што" и " я радаищаслива", эти биркины-йоркширы-трусикитанго...

Не видать мне счастья.
Стопудов ничё не понимаю в "женском".

Да просто, Оля,  тебе никто не предлагает по сотне роз и песню в окно из  стакана подъёмника.  Не говоря уже о  завтраке в кафе Пушкин или  обеде в Милане. Ну, что сказать, такого не предлагают.

Наверно, для этого нужно носить стринги со стразами и  посещать косметические салоны.

Дура ты, Оля, занималась бы качественным сайберсексом, имела бы коллекцию своих фот ню на случай особенно интернет-продвинутого соебседника, капризничала бы, как положено, не говорила бы лишнего, никому твоя правда не нужна, глядела бы томно и кобенилась. И была бы у тебя другая жизнь, в которой на дурацкие телепередачи не было бы времени.

Эх.
Я в следующий раз так и сделаю.
Tags: душеведческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments