Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

  • Mood:

про ЭТО и не только

*
Старинная планетарная забава.
Наврать так, чтобы никто не догадался.
Ну, что же, с кем не бывало, правда?
Нет, мож есть святые, с которыми не бывало, но себя к их числу отнести не могу.

Издревле считается, что это тётки в основном врут. От скудости душевных качеств. Ведь мужик - это дух, а тётка при йом, помогать ему, значит, чёта там развивать, углублять и расти над собой. И вот он, мятежный, ищет бури, пишет свои рапсодии, возводит башни, мосты, запускает спутники и выращивает лимоны на гранатовом дереве.
А она чё, детям сопли вытирать, которых предварительно нужно родить, но это не считается, борща того самого пресловутого наварить, уют создать, чтобы ОН мог творить и самовыражаться. И чтоб красивая была, ну, мож не красивая, но аккуратная. И с пониманием.

И вот она ему создала, он пошёл-пошёл, дети рады папа-папа, и нежное утро в окно, и спать под одним одеялом.

Знаете, что, всё это мифология.

Я смотрю, кого больше дрючат тётки, вот те и снуют старательно и не заступают.
То есть, они заступают, конечно, но с такой изобретательностью, что диву даёшься.

О, как они заступают. Чтоб я так жила, хотя, слава богу, тьфу-тьфу, чтоб я так не жила.

А поскольку я с другого конца наблюдаю, как они прикидываются, отыгрывая себе социально нереализовываемое, но природой заданное оплодотворение наибольшего количества самок, то я, о, я закрываю лицо руками и мой стон раздаётся над великой русской рекой.

Это кто кого ещё переплюнет в способности лицедействовать в рамках большой и наДстоящей любви. Она у подружки, известное дело. Ну, где ещё ей быть, у подружки, конечно. Не попрётся же он к подружке. Не попрётся, не волнуйтесь, он в это время, если она его с детьми не пригвоздила, попрётся в товарищу. А мож и не к товарищу. Ей в данной ситуации некогда проверять.

Есть женская солидарность. Или как бы есть ещё мужская.
Обе есть. Только включаются часто не по теме. То есть, по теме, но как-то горько.

Так вот она тупо у подружки, чего там придумывать-то, а он обычно по каким-то духовным вопросам пропадает. То, значит, спорт у него как бы, то машину другу проверить, то на охоту, про командировки я уж и не говорю. Командировка - святое дело. В пути всё можно. И всё отлажено, не волнуйтесь.

Кто что знает, когда что говорить, если позвонит или спросит, во сколько где быть, когда уезжать, что иметь в багажнике в качестве доказательств опоздания, всё проверить, чтоб нигде под сиденьем ничего не завалялось, никаких фотографий по сотовым, а ещё лучше, если их два, без лишних звонков вообще.

Ужасно, если всё это вдруг приходится применять по жестокой необходимости неожиданно стойкого интереса на стороне. Так-то пропихнуться, по-игровому, без всяких следующих разов, это не проблематично. А то, бывает, накрыло.

Вот, чего бойся. Ведь накрывает по полной, когда она неожиданно получается друг, товарищ и брат. Тогда с ней хочется делиться, рассказать ей хочется, сидя под одним одеялом у неё в квартире или даже, чем чёрт не шутит, в гостинице, где был, кто обидел, как не получилось, или, наоборот, какой ты король-олень.
Но тут расскажешь, а потом, что, домой идти и там снова рассказывать? Тоже можно. Но чёта уже всё не то.

Но труба зовёт! И вот начинаешь по двум адресам челночить. По умному, с оглядкой. Тут лишний раз машину не припаркуешь, там ночную смену выпишешь, а сам всё туда, из дома, ага, вот под это одно одеяло, которое ты не покупал.

А дома она вся такая знакомая до боли, и с ней тоже есть, что вспомнить. Не говоря о сопливых детях папа-папа. Что делать-то?!

А вот была такая книжка Лазарева, её много ругали, конечно, не без этого. И у меня к ней есть вопросы. Но один момент оттуда, помню, остался в голове на всю жизнь.
Сколько тёток, старик? Две? Три? Вот и мечись. И чтоб все, все чтоб сука были довольны. Все трое. А хоть и пятеро. Хотел природы? Имеешь, но надо отрабатывать.

Самое интересно, что вот эти ходоки болезные довольно часто такие шибздиковатые. Вот чтобы статные с именем Роллан - нееее, эти всё больше пропихнуться без обязательств. А как поменьше калибром, так взваливают на себя истории и географии и старательно тянут. Есть, конечно, и исключения, мне ли этого не знать, но в массе всё так.

А надо быть сильным и лёгким. Тогда само пойдёт. И Хеллингера почитать.

PS
Синхронизации!
Прям эз ви спик, по горячим слездам.
Ну, женатые они, женатые. Или замужние. Все, считай, женатые или замужние, за редким исключением. И дети почти у всех.

И вот сидишь ты, смотришь, как он со своим гуляет, возится. А твой собака ни разу не гулял. Убьютебяпаскуда. Или покупаешь чужому игрушку, такую же, как купил бы своему, он просто потому что клёвая, жалко что ли? А тебе и отвечают: а как я это объясню? Или глядишь на неё, и внутри у тебя солнце, а она уже другому отдана. Или дома у тебя солнце, а тут просто такая жалость, что отвернуться невозможно. Отворачиваешься и плачешь, пока не видно.
А потом идёшь жить дальше. Потому что нельзя.
Что нельзя? Почему нельзя? Ну, потому что если каждый будет...
Да не будет каждый.
Это вообще всё бывает редко. Если по-честному - то крайне редко.
А так - в пути всё можно, но я не об этом.
Tags: про мужиков, эпохальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments