Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

про узколобых

*
Вот же андроиды скудоумные.

Помните, как там к нам ФБРовцы приезжали, как бы чайлд молестейшн, все с серьёзными лицами...
Ну, и разумеется, молестейшена никакого не было.
Но обвинение на этих бесхитростных дураках, которые позволяли у себя толпиться всем детям в округе, останется на всю жизнь.
Приехали, значит, службы, ити их, всё разорили, разогнали, опозорили, запретили встречаться, всех развели по углам и глядели с прищуром.
Так вот, теперь я хочу найти этих людей, которым велели в приказном порядке переехать из этого комплекса в другое место. Я не знаю их фамилии.

Дети, когда узнали, что я хочу этого чувака найти, который якобы их молестировал, попросили меня передать ему привет, если я его найду. Это о многом говорит.

Мне позвонили из психологического центра, в котором Васю допрашивали.Как, интересуются, ваш мальчик? Печалится мой мальчик, что его лишили дорогого товарища. Н-да? Ну, так и запишем. Запишите. Записывальщики хреновы. Я спросила, как найти этих "обидчиков". Ответили: мы ничего не можем, спросите у детектива, который вёл дело. Звоню. Спрашиваю. Я не имею права давать вам о них информацию. И что делать? Спросите в администрации квартирного комплекса, где они жили. Спрашиваю. Что вы! Мы не имеем право сказать, как их фамилия или куда они переехали. Это в интересах их безопасности. Блять. У этой своей спрашиваю, которая на почте менеджер, загляни а базу, посмотри, куда он переехали, потому что всегда в таких случаях оформляется переадрессация. Как можно!! Не имею права!!

Право ославить на сто человек, выселить с позором, запретить общение у них есть, а права рассказать мне, как человека зовут, из-за которого я же ещё и время тратила, ездя на эти психологические проверки, у них ё маё нету!

Знала бы - забила и никуда не ездила. Всё равно никому ничем не помогли, только всё изгадили и порушили. Суки неприятные. Бесславные ублюдки. Как бы чего не вышло. Тьфу.
Tags: про уродов, семья, тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments