Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вот

*
Zodii рулят.

Во второй половине вторника стоит быть осторожнее ближе к вечеру. Особенно с 16 до 20 часов, когда Луна будет в напряжённом аспекте с Чёрной Луной — аспекте, может быть, мелких, но досадных срывов и поломок, например, из-за чьей-то торопливости.

Отключён городской телефон. Но это ладно. Видимо, что-то не уплатили.

Не могу дозвониться чуваку с машиной - надо ехать встречать гостя завтра в Домодедово. Никто, кстати, не хочет съездить?

Ну, и призовое. Сломалась стиральная машина. Слив не работает. А загрузка боковая, естественно, как только я её открываю, всё это оказывается у меня на портрете. Кроме того, машинка стоит на высоте примерно метра от пола, и любой починщик набьёт цену за то, чтобы сначала её снять в пьедестала. Не говоря о том, что покупать новую машинку не очень планировалось в ближайшем будущем. И где их брать, этих починщиков?

Ломалась, кстати, машинка при мне у моих товарищей, там, у которых я жила. Ситуация далее развивается следующим образом. Они выбирают интересующую их новую, оплачивают, из магазина приезжают два чувака в комбинезонах с названием магазина, старую демонтируют и грузят к себе, а новую подключают. Никаких тебе чаевых, никакого вымогательства, всё профессионально и быстро.

А у нас, может, и у нас есть что-то подобное?

Что мне делать теперь с этой машинкой?
Tags: тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments