Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

гром не грянул

*
Видать не грянул, да.

Ведь посмотришь, в Старом Свете, то арабам что-то там не понДравилось на французской стороне, и они давай месить вокруг себя, то против повышения пенсионного возраста народ выступил решительно, хотя, возможно, и безрезультатно, то вот студенты не захотели платить за обучение и взяли и просто разгромили офис прявящей партии.

Не нравится людям, и они реагируют.

А у нас то, что ларьки убирают, никому не нравится, и - ничего. Присовокупление налога на транспортное средство к цене на бензин тоже не нравится, и все молчат, на кухне перетирают. ЖКХ так и стоит со своими таинствами. Все платят, даже в аварийном жилье. Так, выступают попеременно на площади, фотокорреспондентам на радость, но никто ничего не громит. Разгромили, что не надо, когда проиграли японцам. Платное обучение - и все жужжат, не более. Подрались немного в Химкинском лесу, в рамках местного очага, и всё. Жидкие миролюбивые пикеты. Козлов в мундирах наградили за отвагу на пожаре, все приняли к сведению. Мэра Москвы почему-то не выбирали, а назначили непойми кого. И все проглотили. В Ашане просроченные продукты - и типа каждый раз случайно. Покупаем и жрём.

Не грянул гром, видать ещё, не грянул. Не низко ещё наклонили. Я даже предлагаю поудобнее встать, опереться обо что-нибудь. Стоять-то долго придётся.
Tags: про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments