Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

прозаседавшиеся

*
Интересно, сколько нашлось бы почитателей "талантов", тонкой душевной организации и мозга всех этих ксеньапщаков, канделак, ленленинов, лерофкудряфцывых, данбарисавых и прочих, если бы они были страшными? Все девочки по связям с общественностью в милиции тоже всегда условно привлекательные. И если вы мне скажете, что путь настоящей женщины в карьеру лежит не через койку, то я засмеюсь вам в лицо.
Ну, что ты, Оля, есть же среднестатистические тётки, сами себя построившие и воспитавшие!
Чесна?
Не знаю.
Мож они и умные, эти тётки, и работяшшие, но они всё равно кому-то нравились и кто-то их двигал. И НИКАК ИНАЧЕ.

Не знаю ни одной страшной бабы с успешной карьерой. Чтобы с нуля. Или если так, то по нулям и всё остальное, если не купила. Актрисы и спортсмены не в счёт, там всё же талант пересиливает. А вот в бизнесе, или в " известных телеведущих", где нет талантов, там тока рожей и кожей. Или начальным капиталом. Если есть ещё и моск - то хорошо. Но не первично.

И, главное, ну, пусть они бы себе там пели, плясали или телевели, но они сидят теперь в общественных палатах. И чёта за меня решают, как мне жить. Зачем мне пришлая телеведущая тинаканделаки в палате этой? Что она может знать о том, как я живу, и что мне важно?
А что бы туда со своём биркеном боженукурицену ещё не позвать?

Пугачёву в Общественной палате я бы с удовольствием увидела. А никаких маладых постсоветских телеведущих мне там не надо.
Tags: тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments