Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

ковбойское

*
А вот сейчас я вам расскажу про ковбоев.

Настоящий ковбой - а именно мужчина, работающий со скотом и лошадьми, никогда не стирает свои вещи. Он отдаёт их в чистку и крахмалит. Его джинсы - с крахмальной стрелкой. Его джинсы - только boot cut, и никак иначе.

Его джинсы - Wrangler. Остальное - баловство.

Настоящий ковбой ходит в парикмахерскую раз в неделю, коротко стрижётся, делает маникюр и чистку лица. Дада, это не преувеличение. Он не хочет носить с собой рабочую грязь ни в каком виде.

На выход он надевает белую крахмальную рубашку, а вниз - белую майку, но только так, чтобы её не было видно, с ви-неком. Иногда, если уж совсем нарядно, то http://www.rockymountainwestern.com/.

И всегда, непременно ремень с большой пряжкой.

Шляп у него штук 15. Дешёвая шляпа отличается от дорогой тем, что со временем теряет форму. Тогда её можно снова поправить паром, чтобы не разъезжалась, но лучше купить сразу долларов так за 300, и не будет лишней суеты. В ходу также соломенные шляпы, имеющие традиционную форму.

И не будет у него, конечно, никаких сапог с маталлическим передком. Это для приезжих или строго по чину. А для сапог ещё продаются специальные носки.

Уж какие сапоги - я не раз показывала... Эпос.










Tags: ковбойское, культуральное, модное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments