Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

все гуляют

*
Пятёрочка около м. Пионерская, 3 января.




Сливки только 33%. А я, знаете, хотела 11%.

А что же такой впечатляющий выбор, спрашиваю я. А мы не виноваты! Мясокомбинаты в праздники не работают.(!!!) А для картошки - неурожайный год. Блядва скудоумная.

Не говоря о том, что поднялись цены.

Я вам вот что скажу. Учитывая настороенния масс, весьма негативный настрой немаленькой страны, количество выходящих в свет материалов в духе Навального - можно было бы никакие цены не повышать. Мало того, что всё всем не нравится, так это некое всё ещё и стало дороже.

Почему дороже? Что, это теперь вкуснее, высококачественнее, чище, своевременнее? Почему подорожало?

Вот умнее было бы ничего не повышать, ничего, не оскудела бы казна. Не обеднело бы метро, не пошли бы по миру бензоколонки, не сгнила бы картошка. А что, теперь, может, и зарплаты повысят? Куда-то же эти деньги деваются.

Глупость вы сделали, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич. Вместо того, чтобы всё оставить, как было - и так было-то не сказать, чтобы очень дёшево, вы плюнули и повысили цены на это среднестатистическое говно в национальном масштабе. Или только в Москве?

И значит это, что вы или глупые, или жадные, или вам всё равно.

Дураками вас не назвать, а оставшиеся варианты не вдохновляют на добрые дела. Наклали вы в картуз преданности и уважения к государству. И если большинство этой страны вам не доверяет, то оно имеет на это полное право. Вот я, к примеру, и не доверяю, и теперь даже побаиваюсь. Хотя меня никто и не спрашивает.

Такие прилавки, как в этой Пятёрке, на третий день нового 2011 года в столице вашего государства - вот оно ваше лицо и ваши результаты. И никакой собянин-шмобянин тут не при чём.

Тьфу на вас.
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments