Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

все на лыжи!

*
В результате мне отдали лыжи. Ну, то есть, отдали лыжи для Васи, покупать не пришлось.
Теперь надо покупать ботинки.
О!
В Триал-спорте, магазине с высокомерным недружелюбным персоналом, есть ботинки по полторы тыщи, но нет размера. Размер есть на ботинках от 5000 и выше. Ну, и конечно, если ты смотришь бюджетные ботинки, Триал-спорт к тебе брезглив.

В интернете тоже есть ботинки по адресу винтерски.ру, но самый малый размер - 39.

Вот скажите мне, как в зимней стране в середине зимы в несколькиз местах сразу нет самых ходовых размеров для популярных народных видов спорта, к тому же требуемывх в общеобразовательной школе?

После нового года у них в пятёрочке нет мяса, потому что масокомбинаты на новый год кагбэ не работали, в январе у них нет нужных лыжных ботинок, потому что всё уже раскупили и лишние на складе сгниют, как то самое мясо, если заказать больше. Эх, зимушка-зима, все дороги замела!..

Вот это "у них" уже отдаёт буниновщиной. У них, дада. У тех, которые лузгают семки в обуви последнего сезона и отдыхают в ночных клубах. Это ведь они менеджеры и маркетологи.

Дефицит, как предчувствие, как национальное достояние, как преодоление себя, как бесконечный компьютерный квест в масштабах страны, где всё время чего-то нет, самого неожиданного и самого очевидного.

Мне так не нравится.
Tags: патриотическое, сезонное, семья, тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments