Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

доктор хаос

*
Знаете, я что заметила?
Что в последнее время электронных ошибок становится всё больше и больше.

Какие-то сообщения, которые никто никуда не посылал, пропадающая в никуда без уведомлений почта... Это просто на поверхности. А так, все эти порносайты, выпрыгивающие, как заяц из шляпы, все эти вонючие хакеры, руки бы поотбивала, ворьё, вскрывающее аккаунты, спаммеры, шушера эта, рассылающая уведомления об умерших родственниках-миллионерах, "тайный" обмен меил-листами, и соответственно размножающиеся программы антивирусов и оптимизации непойми чего, куча расширений, как зарядок на телефонные аппараты - всё это засоряет эфир, считающийся непомерно большим, да и страницы с оповещениями о каких-нибудь соревнованиях или конкурсах, датирующиеся 1998 годом, вот зачем они до сих пор висят в поиске наравне со всеми?
При попытке восстановить номер ICQ, если не можешь что-то вспомнить, они говорят тебе "сделай новую". Почему? Защитить от взлома они не могут, а новые уже богвестьсколькозначные. А та, что у меня взломали, куда делась? Ведь там и висит. На кой? И куда подевались все 5-6-7значные? Куда уходят все угнанные?

В общем, всеобщий кабак. И никто не виноват, и никто не в ответе. Только успеваешь мутно регистрироваться, переписывать пароли, запоминать установки, отвечать на секреные вопросы.

И что, много ли у нас женщин в этом таинственном мире цифры и спутника?

Ох, как же вы утомили, дядьки!
Tags: инфа, про мужиков, тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments