Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

хочу спросить

*
А вот по поводу дмитанатолича.

Вот все как-то над ним посмеиваются. Типа, идиот, получил из рук чернокожего коллеги айпад этот и расслабился.
Ну, я не знаю. Там типа как-то скоро последовала высылка наших дармоедов под названием разведчики, вроде как в насмешку. Ну, это отдельная история.

Но вот я смотрю на него. Не дурак, говорит не по бумажке, замазан, конечно, как же иначе, можно подумать, есть страны, где никто не замазан. Нету.

Я на него, скорее, с любопытством смотрю, всё же младше меня чувак, что несложно, но всё же при делах, да ещё при каких. Надо же соблюдать правила игры. Не соблюдал бы, не попал бы туда, где есть. А теперь ещё и прилюдно надо соблюдать.

Мы всё равно никогда не узнаем, как там всё было на самом деле, но уж одно то, что он поглавнее американского буша будет, два срока просидевшего, и то достойно внимания. Уж столицы государств он знает наверняка. Воротничок его сорочки мне, правда, давно не нравится.

А как вы хотели, чтобы он на этот несчастный телефон отреагировал? Пачку скроил, криво усмехнулся и вернул обратно? А сами-то как отреагировали бы? Сами-то, когда смотрите мультфильмы, играете в компьютерные игры, покупаете те же супертелефоны и супермашины, что, думаете, умнее выглядите?

Он принял подарок, подарок ему понравился. Ну и что?

Я не могу его в полной мере оценить, чё я понимаю, но животом чувствую, что всё не так просто.

Для меня важнее, что тётка его уговорила этого стасамихайлова отметить в масштабах государства. Как я уже говорила, женщин по мужу не разгадать, а вот мужчин по жёнам - легко. И тут разгадка не обнадёживает.

Но жёны, как понятие, и все связанные и НЕ связанные с ними злоприключения - это совсем другая история.

В общем, я бы не хотела оказаться в ботинках дмитанатолича. И смеяться мне над ним особо нечего. Я не знаю, что бы делала на его месте. Вот точно не согласилась бы на михайлова. Дурной вкус хуже дешёвых покупок.
Tags: персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments