Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

снова про денюшки

У людей праздник, а я всё с какой-то дрянью.

Пользовалась я значит это услугами пейпела.

И вот давай они меня верифицировать вдруг в конце прошлого года.
Я им всё оперативно прислала, все айди-паспорта-подтверждения.
Чё они там проверяли - никому не известно, у меня трансакций больше, чем на 150 долларов никогда не было, и диспутов не было, и претензий.
Проверили, признали, отпустили.

И вдруг снова, примерно через месяц принялись меня проверять. А точнее, делать вид, что проверяют. На счету - 1 доллар 85 центов. Страшное дело.

При этом на вопросы не отвечают, присылают свои мудацкие механические мы-понимаем-что-вы-фрустрированы. Три раза спрашиваю, что вам ещё надо подтвердить, и три раза приходит автоответ с неработающими рекомендациями.

И полезла я, пытливая, в комьюнити. А там!.. такие к ним претензии, помимо аналогичных моей, по удерживанию на лимитированном счету нескольких тысяч, по отсутствию ответов службы поддержки в течение 6 дней, по невозможности пользоваться аккаунтом, зарегистрированным в качестве американского, если ты не американец...

В общем, захотелось мне их отправить в топку. И отправлю.
Ибо свинство.

Так у меня вопрос к знатокам.
Какие есть аналогичные системы, чтобы им было всё равно, в Москве я или в Улан-Баторе? Какой платёжной системой удобнее всего пользоваться? А то я как-то даже подписывалась на манигрэм, так там тоже всё время надо кому-то что-то доказывать...
Tags: инфа, тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments