Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

*

http://natalya-kiriche.livejournal.com/945562.html

«Если же говорить о детях, рожденных вне брака у родителей, состоящих в фактических отношениях, то их каждый год рождается около 600 тыс. И в таких семьях споры за детей тоже не редкость. Ведь Семейный кодекс не определяет место жительства таких детей. Ребенок фактически остается бомжом - похищай его сколько хочешь, тащи куда хочешь. И таких детей у нас много. Только за последние три года на 30%увеличилось число ребятишек, рожденных у родителей, не состоящих в браке» - вы все поняли? Раз Семейный кодекс не определил место жительства вашего ребенка, он бомж – и все тут. По мнению Мизулиной, лично вы ничего не можете ему дать. Значит, в любой момент им может заинтересоваться государство, и вы рискуете проводить вашего маленького бомжа в детский дом или на усыновление.

Приведенные слова – отрывок из интервью, которое дала журналу «Профиль» Елена Мизулина, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи. Спасибо, Елена, наконец-то вы определили социальный уровень детей, рожденный не в браке!

Действительно, предельно откровенно. Слово «байстрюк» в открытую не прозвучало, но определенно маячит где-то на втором плане.


Я не очень поняла связь между внебрачностью детей и их пропиской.

Свободно владеет немецким языком.

А когда она его успела выучить свободно?!

Но вот это самое прекрасное:
http://viperson.ru/wind.php?ID=568920

Продаю биографию называется. 200 рублей за СМС, чтобы узнать полнее биографию охотника за байстрюками.

Дети этой самой Мизулиной должны подойти к маме, как к хорошему другу, за то, что у них с нею всё сообща, за то, что когда им становится туго, им можно всплакнуть у родного плеча, и сказать: Мама, ты охуела?

И всё же интересно, что она думает про сдристнувших пап.
Tags: персоны, семья, ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments