Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

мануал для мужиков

*
"Ни один мужчина не знает точно, сколько у него детей", "Миллионы мужчин у нас имеют несколько жен. Жены гражданские, ведь юридически их нельзя оформить. Назрел вопрос: мы готовы узаконить то, что уже есть?","мужчины полигамны"... Всё это, согласно криспотупчегу, говорил немцов.

Ну, что я вам скажу. Так оно и есть. Нормальный, правда, знает, сколько у него детей, и всех их отслеживает. Но быть их может сколько он захочет.

Узаконить нескольких баб, конечно, никто не даст, да и бабы в первую очередь не дадут. Но пока особенно никто и не просит, не доросли. Я про несколько иную грань всего этого кабака.

Вы когда приходите, рекомендую очень дозированно рассказывать, какая неудачная у вас та, с которой вы официально проживаете. Та, с которой вы выходите в свет, и та, которую вы прописываете в квартирах и анкетах. И если вы полагаете, что чем больше и хуже вы про неё расскажете, тем больше и лучше вам тут дадут, то это заблуждение достойное мальчика, но не мужа.

Сил же нет слушать, какие они у вас толстые, безрукие, глупые, фригидные, склочные и ленивые. Много рассказывать про то, как она прекрасна, тоже, конечно, не надо, это лишнее. Но на каком-то этапе количество жалоб на неё переходит в качество раздражения на вас. Не нравится? Ну, и что сиидим, кого ждём?

Смотрика, я тут срукая, терпеливо слушаю твою хуйню про то, как тебе с ней не повезло, денег не требую, да ещё сама приплачу, и пока тебя вожделею. Ну, и заткнись уже или принимай ответственное решение. Подсказываю: заткнуться проще.

Поняли?
Выполняйте.
Tags: про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments