Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Новотель жжёт!!

*

Звонок из гостиницы Новотель (у аэропорта Шереметьево) в Москву стоит 6 рублей минута!!

Бесплатно только в фойе, в автомате, для которого какая-то там карточка нужна. Дада, мобильный есть, но разве в этом дело?

Я практически в Москве, и должна звонить за деньги, и немалые.

Бесславные ублюдки.

И в лифте, кстати, просто так не поездить, нужно на каждый заказываемый этаж засовывать карточку-ключ в специальную дырочку над кнопками. Зачем?!

А в бассейн я всё же сходила. Бассейн - бесплатно, а позвонить - 6 рублей. То есть, примерно 20 центов минута. Поистине, жадность делает людей дураками.

Не умеют у нас жить красиво. Роскошно с понтами - умеют, а красиво - нет. Красиво жить - это легко, удобно и логично, а у нас лишь бы дорого и с подвыподвертом. И всё что-то своё изобретают, нет бы точно повторить то, что уже кто-то где-то придумал, а мы - нет, мы - своё, и неважно, что глупее и неудобнее. Вот хотя бы эти "пласиковые карты". Кому это в голову пришло?

Людям, с которыми не считаются, это свойственно. Чем меньше с ним считаются, тем ярче у него боевой окрас. Чтоб не подумали, что боится и не умеет, и сразу орать, или всё, что ни попадя, сделать за деньги, чтоб знали своё место. Не удобнее, не проще, а сложнее и с переплясом. Так как бы солиднее выходит. Ключи эти в лифте, к примеру, ну что за дешёвое выдрючивание?

Одно расстройство от отечественного сервиса, всё придумано какими-то прям пэтэушниками. Чтоб с искрой и с отливом.
Tags: патриотическое, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments