Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Прошлым августом нас всех втихую отравили диоксинами

Originally posted by sterligov at Прошлым августом нас всех втихую отравили диоксинами


  
 

 Предыстория такова:

Сначала ученые-мелиораторы осушили все болота (видео) - чтоб всем стало хорошо. Потом ученые-химики изобрели пластик и наладили его производство в виде пластиковых бутылок и пакетов - чтоб всем было удобно. Все это время другие ученые создавали миллионы производств, машин, самолетов и прочего, для чего из земли выкачивалась нефть, а ее место под землей заполняла пресная вода, уходя навсегда из кругооборота в природе. Это все делалось для нас! Мы были очень довольны! Это - прогресс!

А в прошлом году воды перестало хватать для дождей, и была засуха и сильные пожары от горящих торфяников. В августе горели не только леса. Горели миллиарды пластиковых бутылок и пакетов. Они выделяли диоксины, и этими диоксинами был насыщен дым от пожаров. Люди мерли валом. В морг покойника можно было поместить только по большому блату: трупы ставили вертикально и прижимали другими трупами, чтобы больше влезло. После дыма прошел почти год. Смертность продолжает зашкаливать. У молодежи огромный процент бесплодия, стариков, как подломили. Домашняя скотина, пережившая пожары, свидетельствую как овцевод, дохнет ни с того ни с сего – брык, и готова. Вскрываем и видим: легкие черные, как печень, и пораженные внутренности. Все это - диоксины. Не только у меня, а у всех соседей до сих пор продолжает дохнуть скотина.

Благодарю Всевышнего, что, еще ничего не зная о диоксине, при первом запахе дыма я посадил своих детей в машину и уехал туда, где дыма не было, а подчиненных распустил. А мои пожилые родители отказались уезжать, думая, что ничего особо страшного не происходит. Теперь стали сильно болеть. Как зовут ту сволочь, которая по должности должна была предупредить всех нас о реальной опасности пожаров, о том, что при появлении дыма необходимо срочно уезжать и, главное, увозить детей и стариков, чтоб не отравить их ДИОКСИНОМ?

  Сейчас нас уже начали морально готовить к тому, что следующим летом опять могут быть пожары и дым (видео). Почему после страшного урока прошлого года нет информации об ОТРАВЛЕНИИ ДИОКСИНОМ и инструкции немедленного покидания зоны задымления? Или нас просто травят, как крыс? Ребенку ясно, что надо сделать срочно:

1. Произвести зачистку всей территории, а особенно лесов, от разбросанной пластиковой тары.
2. Законодательно запретить производство пластиковой тары и пакетов на территории РФ.
3. Запретить ввоз на территорию РФ пластиковой тары и пакетов.
4. Пустить часть неплановых бюджетных денег, полученных за подорожавшую нефть, на утилизацию помоек.
5. Провести ликбез населения на предмет новых опасностей для жизни в результате достижений науки и техники.
6. Мобилизовать научное сообщество на работу в направлении утилизации того, что они, скоты, уже напридумывали и внедрили: от радиоактивных отходов до пластика и диоксинов.
7. Установить мораторий на новые исследования в ряде областей, так называемого, научного поиска, которые очевидно опасны для самого существования человечества.
8. Руководству России выступить с инициативой создания Международного Экологического Трибунала с чрезвычайными полномочиями вплоть до использования вооруженных подразделений для предотвращения экологических катастроф.


Возвращаясь к теме дыма и отравления диоксинами, призываю помнить о главном и единственном средстве избежать отравления - немедленно покидать зону задымления и уезжать туда, где дыма нет. Не думая ни о работе, ни о кредитах, ни о материальной возможности отъезда, ни о прочей ерунде. Особенно это касается тех, кто уже хватил дозу диоксинов в задымлении прошлым летом. Очередное летнее задымлении может стать для любого из нас передозировкой с летальным исходом. Подумайте, если не о себе, то хотя бы о своих детях и о стариках-родителях.

 

Герман Стерлигов
www.sterligoff.ru

Tags: эко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments