Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

любовь и смерть

*
Вот тут рассказывали про любовь Инны Ульяновой и некоего французского лётчика, который умер во Франции значительно раньше неё. А она - в 2005 году в совершенном одиночестве.

И я вот думаю, как лучше умирать, в одиночестве, чтобы никто не видел и бессмысленно не сострадал, или в окружении любящих потомков? А то мож и нет их, потомков, мало ли, как бывает, захочешь с потомками, а их и нету.

Надо дружить с молодыми. И заранее обеспечить себе сценарий похорон, с хорошей музыкой и закуской.

Я молодых не люблю, как биомассу, но среди них встречаются прекрасные. Вот у меня есть дружок, американец, причём, и ему 21 год. Поссорился тут со своей девчонкой, и почему? Потому что она засекла, как он разговаривает по телефону с другими девчонками. И зачем ты с ним разговариваешь, я у него спрашиваю. А он и говорит: а с guys не о чем говорить, с ними разговор - 2 минуты, вассап мэн, куул, капл ов биаз, йоу, сыя. Ну, и о чём с ними беседовать? А с девчонками - другое дело. Понимает. Хотя и девчонки - овцы, но с ними можно с некоторыми обговорить движения души, пусть даже и глупые, гайцы-то будут непременно скрывать.

Умирать надо во сне. Во снах. Пролетая где-нибудь над Аризоной.
Tags: многообразие человеческих миров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments