Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

каво и сколька

*
Ну, теперь все будут соревноваться в накидывании бОльшего количества кавказских и околокавказских фамилий в пространстве искусства. Грузины (точнее -швили, -дзе, -ия и т.д., они все какие-то разные, не владею вопросом) пока лидируют.
Но дело-то не в них! Финансируется-то ичкерия-и-дагестан. Там людям мож и не до высокого искусства, какие коньки или пуанты.
Чего этот техномад не знает, это его личный ликбез. Невысоко, конечно, и очень в плохом смысле современно, сейчас эти молодые ленина от чапаева с трудом отличают.
Но всё опять возня и смещение акцентов. И уж всякие дианыгурдские тут не причём, а уж - Гуцериев, Михаил Сафарбекович — основатель и владелец нефтяной компании «РуссНефть» - и совсем не в кассу. Тогда давайте поговорим про: Сулейма́н Абусаи́дович Кери́мов (род. 12 марта 1966 года, Дербент, Дагестанская АССР, СССР) — российский предприниматель, лезгин по национальности[1][2]. Член Совета Федерации от Дагестана. Контролирует финансово-промышленную группу «Нафта-Москва», владеет футбольный клубом «Анжи». Как известно, Байсаров является одним из самых богатых бизнесменов чеченского происхождения. Прославился в прессе благодаря скандальному бракоразводному процессу с певицей Кристиной Орбакайте. Самый юный в списке - совладелец "Группы Альянс" Дени Бажаев, которому 15 лет. Его состояние Forbes оценил в $900 миллионов. Отцом юного миллионера является основатель "Альянса" Зия Бажаев. Малоизвестный, проживающий в Латвии, миллионер Арби Индорбаев купил долю в украинском бизнесе, который находится под контролем банка Latvijas Krājbanka.

http://wild-che.livejournal.com/89370.html
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/eks-suprug-kristini-orbakajte/505171/
http://www.vokrugnovostei.ru/news/news8089.html

Вот пусть они своих и кормят, если все прям такие обиженно-националистические. Бог велел делиться. Надоели. Васьки слушают да едят и пьют и всё кобенятся.
Tags: про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments