Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

сезонные припадки

*

Вот такие цены на эти черевички проставляет бутикру.



Как мне объяснял один мой неразорившийся товарищ, хочешь торговать импортом - отсчитывай с цены закупки 4 конца. Тогда всем откатишь и сам останешься с прикупом. Поэтому он тут не торгует. "Дешёвым торговать невыгодно", а с дорогим отдельная история.

При этом самые активные и не пропавшие магазины, к примеру, в штатах, как раз торгуют широким ассортиментом среднестатистических каждодневных товаров. Волмарт-то стоит, а Харолдс из бизнеса вылетел.

Но глядя вот на этот паноптикум на картинке я вижу, что он прав, в рамках одной отдельно взятой страны. Поразительно, сколько на нашей необъятной родине узколобых кретинов. Один 4 конца навернул, а другие наперегонки ломанулись эти 4 конца ему давать. А после все поехали на лендроверах в коттеджи хаить российскую действительность.

Но тут я прям икнула, ладно бы красота какая была, но эти больничные тапочки из палаты номер шесть за 400-500 долларов покупать - купите простыней в хосписы, хотя бы на одну десятую от вашей модной покупки, вот что я вам скажу.
Tags: модное, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments