Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

парад планет

*

Калифорнийский проповедник Гарольд Кэмпинг предсказал, что конец света - судный день - произойдет гораздо раньше, чем многие ожидают, а именно в ближайшую субботу - 21 мая. 70 лет изучения Библии и точные математические расчеты привели его к выводу о том, что наш мир перестанет существовать именно в этот день. По словам проповедника, после Апокалипсиса на планете останется лишь 2% населения Земли, остальные же отправятся прямиком в ад.

Индейцы Майя в своем календаре также ознаменовали 21 мая 2011 года особенной датой для человечества. Этот день отмечен печатью «пророчества». Согласно их календарю день пройдет под знаком бесстрашия. Так же в этот день любые магические операции могут быть весьма успешны. Энергия этого дня будет способствовать тайному влиянию.

Некоторые ученые не спешат отвергать предсказание Гарольда Кэмпинга, так как 21 мая должен быть малый парад планет, который действительно может привести к непредсказуемым последствиям. Сейчас самое время узнать, что об этом думают астрологи.
Tags: интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments