Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

а вот ещё фишечка

*
http://newsland.ru/news/detail/id/696406/cat/42/

"Проект ЦКАД в широком смысле затрагивает права и интересы не только жителей Москвы и Московской области, но и всей страны, - рассказали Firstnews активисты Greenpeace. - Для жителей Москвы и Подмосковья реализация данного проекта будет означать коренное ухудшение качества окружающей среды, для остальных граждан России - стягивание огромных материальных и человеческих ресурсов, необходимых для развития всей страны, в один столичный регион".


Ну, и что вы думаете? На развязке Новорязанского с поворотом на Бронницы уже всё повырубали и стоит большая эстакадная йухня в арматурной плиссировке. Там рядом дачи есть, да. Им кобзон. Так же, как когда идёшь по ДОНу, да даже и по Новой Рязанке, рассекаешь эти несчастные дачные посёлки и деревни, тупо перерезанные трассами, без спецзаборов. Там уже много пустых домов, потому что жить рядом с такой трассой невозможно по-людски.

Выход есть! Электромобили и гибриды! Да что ты, Оля, всё мерцаешь рассудком, кто на этом станет ездить, а фуры? У нас в стране электромобилей и прочих заменителей не будет ещё лет 20, с умным видом заявляют всякие функционеры из правящих кругов. Можно подумать, что электромобили - как дождь, то есть, то нет, как фишка ляжет. Вы, бляди, их не внедряете, вот их и не будет!

А в Германии вот будут. http://science.compulenta.ru/450955/

В общем, лучше не становится, ну никак. Делают вид, что хотят, как лучше, а потом посчитают свои доходики, и снова делают, как всегда, а в накладку становится не просто как всегда, а хуже и хуже.
Tags: Москва, патриотическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments