Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

почти про ЭТО

*
Есть какое-то убожество во всей этой истории с гейпарадом.

Зачем, делая ЭТО нетрадиционным образом, нужно выходить на главные улицы и заявлять об этом согражданам и гостям столицы? Чтобы что? Очень хочется в армию? Целоваться на эскалаторе не дадут? Какие нужны свободы? Свобода судиться и платить за квартиру? Свобода болеть? Свобода писать завещания? Может, я чего-то не знаю?

Вид всё это имело очень дремучий. Какие-то девочки хотят жениться. Потому что страховки, ипотеки, суды, родительские собрания, имущественные споры... Боже, какие дикие перспективы. Не разделяю, простите все, кого это задевает. Это - не жизнь, а какое-то общественно-суетное существование. Чем дальше в лес, тем ну его на хуй. Живите ЖИЗНЬЮ, а не ролевыми играми.

Вышли эпатажники и были тупорыло приделаны дававшими присягу. Ну, и что? Потому что надо более чётко выражать свои претензии, а не стоять со смешными листочками. Кто вас там организовывал? Плохие у вас организаторы, сделали из вас шутов гороховых, даже если и есть у вас на самом деле какие-то дельные претензии к власти, о которых я, честно говоря, не знаю. Вышеперечисленные в известном посте желания жить полной финансово-судебной жизнью стоящими внимания не считаю.

И никакая нравственность тут рядом не лежала, так, пыль поднять. И если так всё серьёзно и по-страсбурски значительно, вот и проводили бы в День Пограничника. А что? А то, что пачек бы наваляли фамилии не спросив. Потому что страна такая, самосуд - явление традиционное. Сначала посудим, потом спросим кого и за что. Пограничников побоялись, а ОМОНа - нет. Ну, в общем, мудро.

Для чего это мероприятие под названием ещё и ПАРАД?

Омереканчеги! Европеоиды! Да разберёмся мы со своими и без вас. Вы нас с собой не путайте. У вас там ласвегасы и амстердамы, а у нас магаданы и люберцы. Каждому своё. У нас расстегаи, сырковая масса и котлеты из медвежатины, а у вас картошка фри, хотдоги и йогурт. Мы и водки больше вас в три раза выпить можем. И ведь не выходим ни на какие парады об этом рассказывать!

http://vlasti.net/news/126333
Госдеп США призвали заступиться за российских геев
Дэн Чой — известный в США борец против дискриминации геев в вооруженных силах — обратился к госсекретарю США Хиллари Клинтон и призвал осудить «постыдное обращение властей России с представителями сексуальных меньшинств».
 

В общем, и бить не за что, и показывать надо иначе. Кстати, тоже несправедливость, если уж на то пошло, пареньки за прилюдную симпатию друг к другу получат в табло, а девчонки - нет! Давайте бить тогда всех. Или всё же не выёбываться и ходить, как все, по камушкам. Это анекдот такой, если кто не знает.

Перегибы всё, перегибы, бурлески. Хотели экшена - получили. Потому что везде нужен средний путь. Как спросил - такой и получил ответ. Это великая мудрость. "Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина." (с) М.Ж. http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/sobranie_na_likerovodochnom/
Tags: Москва, многообразие человеческих миров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments