Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Ура! Хоть и не скоро, а возобладает...

*
Когда-нибудь мы вспомним это, и не поверится самим...

Originally posted by sterligov at Когда-нибудь мы вспомним это, и не поверится самим...
С 2008 по 2010 гг. вашей эры я занимался деятельностью и пропагандой, за которые все приличные экономисты мира называли меня идиотом. Я взывал о необходимости возврата к расчетам золотом и призывал ускорить этот переход, чтобы избежать не только нового мирового кризиса, но и возможной ядерной зимы. Почти все милые образованные люди в белых рубашках и красивых галстуках снисходительно говорили о том, что на дворе 21 век, и это невозможно. В России только Хазин мудро качал головой и говорил: "А что? Кто знает?"
После выступления в 2011 году вашей эры Президента Всемирного банка Роберта Зеллика о возможном переходе на золотой стандарт весь белорубашечный экономический мир дисциплинированно притух.

Здесь вы можете найти десятки наших материалов на эту тему в разных мировых СМИ.

А вот здесь моё адресное предложение Правительству США:
 
 Публикация в Financial Times от 22 июля 2009г. в.э.     Публикация в Российской газете от 21 июля 2009 г. в.э.


Этот текст был опубликован на третьей полосе авторитетнейшего мирового издания Financial Times. Более подробный алгоритм перехода из бумаги в золото был изложен на моем сайте в Лондоне на основных языках мира.

А вот это сегодняшние публикации в СМИ (ссылка):  
   


Рад. Поздравляю сторонников. Готовлюсь к параду победы.

Но есть и беспокойство.

1. Если прием золотых монет в качестве оплаты за товары и услуги будет оставаться односторонним, то это станет всего лишь средством вытягивания золота из населения, по сути, выкуп золота за бесценок, т.е. за бумажные деньги.
Для того чтобы этого не произошло, необходимо одновременно вводить и оплату труда американцев золотом и серебром. Только тогда начнется круговорот золотых денег и реальное вытеснение бумажного доллара. Если останется в том виде, как началось сейчас в Юте, т.е. только оплата золотыми монетами за товары, то это очередная разводка ФРС США, игра в одни ворота.

2. Если будет настоящий, а не обманный выход в золото в расчетах на территории США (см. пункт 1), значит, общемировое обрушение долларовой пирамиды близко. Так как во избежание волнений своего населения, оно выводится в безопасную зону - в золотые расчеты. Пострадают те страны, которые не успеют изменить правила игры и останутся с тоннами бумажных долларов на руках и электронных долларов в компьютерах. В принципе, это справедливо: глупость и трусость обходятся дорого.

Важно понять: крушение главных бумажных мировых валют произойдет не в момент введения внутринациональных расчетов золотом, а сразу после начала межгосударственных расчетов.

Начало внутренних расчетов золотом на территории США - верная примета скорого начала межгосударственных расчетов в золоте. Думаю, где-то далеко от Америки. А это будет означать обнуление долга США.

Какая-то пара государств станет закоперщиком. Интересно, кто?


Герман Стерлигов
www.sterligoff.ru


Tags: отрадное, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment