Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про деньги

*
А всё же как хотите, а я считаю, что в долг не дают и от помощи отказываются только те, кто сам плохо отдаёт и неохотно помогает.
Потому что нет в этом ничего растакого уж особенного, ну, взял денег, ну, потратил на кого-то время, ну, купил кому-то что-то, ну, попросил содействия.
То есть, это не особенное для нормального человека, для современных-то этих корпоративных успешных деловитых хуёв это целое дело, как это, отдать своё!
А в "современном мире", как будто этот мир, как снег, падает сам по себе в середине лета, самые что ни на есть бизьнис-современники осторожно одалживают и с трудом отдают. "Я сам ни у кого ничего не прошу и никому ничего не одалживаю!" Вот ведь великое какое достижение!
"Деньги портят отношения".
Не испортят деньги отношения, если отношения эти не были дутыми.
А дутые как раз и проверятся.
И жалеть не о чем.
А в этих кухаркиных корпоративчиках всё дутое, вот там все в серьёзных бизьнисьменов без лишнего кеша и играются. Вот прям таки играются, а даже не играют.

Один мой знакомый, когда деньги в долг даёт, говорит: я никогда и не жду, что мне их отдадут, сразу вычёркиваю эти деньги из жизни. Говорят, что так и надо. Он был потрясён, когда я ему их всё же отдала, хоть и через несколько лет.
Вот я сейчас должна до фига денег, ну, то есть, для меня до фига. И дай бог здоровья и Кате, и Тане и Игорю, что не напоминают, не ноют и не строят из себя крутых.
Ура вам, девочки и мальчики!!
:)
Мне, правда, должны ещё больше, и совсем другие люди, но и им дай бог здоровья, чтобы при жизни успели отдать. А не отдадут, я у вас попрошу помощи, если что, ОК?
А в банке кредит удавлюсь не возьму.
Кормить там эту шушеру.

А можно куда-то, кстати, пристроить эти оставшиеся в мёртвых ельцинские железки?

Tags: инфа, смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments