Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

поглядимте

*
Такое интересное сообщество вот этот вот один_мой_день.

Я его читаю, когда оно в топах. Может, оно всегда в топах?

Редко там что-то путное, в том смысле, чтобы человек рассказывал про жизнь, а не про себя. То есть, как бы он про жизнь, а на самом деле - про себя лично. И в основном это тётки. Такие в массе типичные типатавошто продвинутые потребительницы. Потребляют, понимаешь, красиво, как в журналах научили, и это стильно, и то модно, и тут по последнему слову техники, а рассказать некому. А тут сообщество. Самое то.

Встречаются хорошие репортажи, лёгкие, весёлые, с информативными картинками, хотя и они в массе пронизаны саморекламой. Миру нет до меня дела. Ну, как же так! Надо этот мир пнуть. А то стараюсь быть на гребне современности, а этот мир не ценит, не приглядывается.

Большинство заявлянтов - праздношатающиеся или моднообустроенные личности. Какие-то помирающие со скуки молодухи, фотографирующие свои косметички, мониторы, автомобили и завтраки. Большинство, да, там бывали исключения.

Стереотип на стереотипе сидит и стереотипом погоняет. Пару-тройку раз только было в самом деле интересно.

Но напор разукрашенной серости поражает. Впрочем, что же, она всегда и пёрла.

А может быть разбить окно и окунуться в мир иной и я, если стану счастливой в любви, то есть, не если, а когда, так вот, когда я стану, я мож тоже захочу показать миру свои пятки рядом с мужниными и голую задницу своего мужа в кровати. Но что-то подсказывает мне, что это вряд ли.
Tags: многообразие человеческих миров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments