Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

езда

*
Ну, что я вам скажу.
Нельзя, чтобы уши торчали между прядями волос. Особенно у дам. Как-то это вызывает досаду.

Перед отъездом насмотрелась на молодых сербов вблизи, благодаря Оркадею. Хороши, конечно, черти, и что поражает больше всего – какое-то здоровье. Кожа хорошая, пропорции хорошие, нету остервенелости, панибратства, пафоса. Гладкие загорелые молодые люди, спокойно себе курят и выпивают, поют свои сербские песни, вполне самодостаточны. Девчонки объективно менее интересны, но мне нравится, я люблю лошадеобразных женщин. Уж лучше, чем эти барби-матрёшки.

Смешной аэропорт в Тивате, они когда строились, видимо не подозревали, что сюда столько народу поломится. Есть, оказывается, даже рейс Саратов-Тиват.

Было отсмотрено мною несколько квартир в Будве. Интересная тема. Разные по размеру и местоположениям. Объединяет их одно – очень высокое качество отделки. Какие стены, как уложен кафель, как проработаны швы… У нас такого не видела ни разу, даже в дорогих домах.

Себе нашла квартиру тоже. Но не в Будве. И буду теперь её оплакивать.

Ну, и финальное, и, скорее всего, не новое. Либо у нас на уровне национального характера встроен злостный кретинизм, либо конкретно в аэропорту Домодедово в отделе кадров набирают девиантных непрофессиональных саботажников.

Сначала мы еле улетели, реально, физически еле прошли паспортный контроль, где объявили, что некому работать, поэтому половина будок пограничников пустует, а очередь отсутствует, как понятие. Когда недовольство толпы стало выражаться в выкриках против пограничников, работники аэропорта… вызвали ОМОН, чтобы те загасили толпу. Те, строго говоря, и загасили.

Потом мы еле прилетели, потому что половина будок пограничников пустовала. Спереди стояли азиатские гости столицы, которых проверяли особенно тщательно и долго. Я спросила двоих товарищей в форме, почему будки пустуют. Ответ: работать некому. Я говорю: это официальный ответ? Они: да. Я беру и их рядом с будкой и толпой фотографирую.
Через 10 минут в будку забрались две зверские бабы в форме и стали работать.

Мало того, за 10 минут до отлёта, пограничник, улыбаясь (вы часто видите улыбающихся пограничников?), стал листать мой паспорт, рассматривая визы. При том, что за мной – волнующийся океан орущих и опаздывающих. На прилёте стали просить снять очки и особым образом рассматривали Васю. При том, что в 1.30 ночи полон зал орущих детей разного возраста.

Кто безработный? Айда в Домодедово. Там работать некому!!
Tags: про уродов, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments