Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

проезжая по улицам Москвы у меня слетела шляпа

*
Благодаря одной хорошей девочке, мы по улицам Москвы проезжали этим летом особенно много.

Поражает скудоумие ставящих знаки и расписывающих полотно полосами. Мало того, что сами развязки специфические, ну, допустим, потому что их было тяжело вписывать в уже существующий городской пейзаж.

Но ТАК непонятно, небрежно, если не сказать издевательстки обозначать все повороты и перекрёстки может только первостатейный мудозвон, ездящий на казённом автомобиле с шофёром.

Ни зараее, ни несколько раз, ни хорошо читаемые - ничего этого нет и в помине. И если дороги не знать, будешь, как придурок, крутиться, пока не надоест. Потом просто нарушишь. Или потратишь час времени и кучу бензина.

Кто за это отвечает? Нет, не говорите мне о нём. Баран какой-то. И ведь всё это давно уже изобрели, ну, позаимствуйте чужой опыт, поинтересуйтесь, как рассказывать на дороге о съездах, о ремонтных работах, рисунке развязки...

Кухаркины дети, мать вашу.

Эх, дороги, пыль да туман...

Если бы я ездила на своём автомобиле, я бы ни за что не заправлялась на БиПи. А они мало того, что стоЯт, как стояли, так ещё и стОят дороже других. Никакого общественного самосознания. Накопили, обосрались, загадили, что могли - так закройтесь уже и уходите. Ну, хоть для приличия, откройтесь потом под другим именем. Просто, как виноватые, хоть как-то повинитесь перед миром за своё технологическое блядсво.

Дура ты, Оля. Кто это станет на миллионы виниться. Если всякие беспринципные водилы продолжают у них заправляться. Зачем что-то менять, раз всем плевать?

Доброго пути, дорогие мои.
Tags: Москва, эко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments