Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

кому куда

*
У ОльгиБэ в передаче творится несусветное. Сидит какая-то мамаша, которая всё сделала не так, как надо, а именно, вышла замуж за мудака, нарожала от него двоих детей, не оформила прописку, а приехала из Дагестана. Мест в детсвом саду ей не давали. Белая.

И вот сидят всякие хакамады, актрисы, ещё кто-то там, говорят в голос: а что же вы не работаете, вы ответственные за своих детей, а ещё лучше - езжайте-ка обратно в дагестан, без вас веселей.

Соберитесь, говорят, возьмите себя в руки! Это при том, что она нигде не живёт, и к детям её не допускают. А муж, неработающий, бил ей морду и тоже не работал. Опека и соцзащита не чешутся. А дело поисходит в Монино, где приоритет военнослужащим, а остальные - как придётся.

Ка-а-а-к накинулись!! А чем же вы думали, когда рожали второго ребёнка? Пойдите в суд! Обратитесь в милицию! Милиция, стоит добавить, уже у них в доме побывала, изматерилась вся и угрожала наручниками.

В общем - маразм, конечно. И дура она.

Но эти бабы, утверждающие про ответственность матерей, забывая про папаш, поражают. Пойдите в суд. Куда она пойдёт! Я до суда не могу дойти, противно, как минимум, и сноситься с этой помазанной шушерой нет желания, при том, что у меня все гумаги готовы, и то не могу. А от неё-то что ожидать.
Значит, как на рынке стоять, так стой, всё равно ничего не умеешь и не соображаешь, а как в суд идти - сразу ты умная, современная, должна что-то там понимать.

А лучше ей - обратно в Дагестан. Хакамада особенно настаивает.

Русский человек, не любящий Москву - не русский человек, сказал вчера соловьёв в телевизоре хакамаде.

Я тоже с сомнением отношусь к приезжим, но если уж кому куда ехать, то дагестанцам - в дагестан, русским - на "русскую" территорию России, а хакамаде тогда в японию.
Tags: смех и грех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments