Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

а вот с кем помахаться?

*
Всех очень волнует, ну, всех просто ужасно волнует, почему СП не ответил БЛ. Жванецкий-то уж совсем соскоблил, сказав, что надо было папе с мамой жаловаться, а не президенту.

Волнует-то, конечно, мужиков больше, им всем кажется, что вот будь они на этом месте, ужо они-то показали бы этому очкарику, где раки зимуют. Да я бы ему, и всё такое.

Ну, я знаю пару-тройку мужиков, которые бы показали. Самец в них взыграл бы сильнее и безогляднее, чем хомосапиенс. Ничего более примечательного, чем самцовство, у них, впрочем, не детектед.

СП, к примеру, испугался. Не хотелось бы в это верить, но мало ли. ВДВшник испугался банкира. Нет, не так, ВДВшник испугался МГИМОшника. Потому что после школы один пошёл в армию, а другой в институт, где мама работала. Блатной лебедев 1959 года рождения, чекист и бывший "МИДовец", ну, и банкир, конечно, в лондоне-то не чаи в 5 вечера гоняли, - исподтишка под камерами бьёт раздражённого, не ожидающего удара СП, 1972 года рождения, успешного частного предпринимателя, всё это под ленинское прищуривание известного коробконосца и куровода лисовского.

СП не отвечает. Давайте представим, что он ответил. Завязалась драка. Причём, концептуально БЛ выигрывает, потому что процировал специально. Седина в голову, видать.
Что проку в этих молодых мужчинах,
Скажу я сам себе наедине.
Видней мужская красота в морщинах
И седине...

Кто-то у нас там про правовое государство очень любит говорить. Интересно, как это правовое государство отреагирует сейчас на иск за хулиганство.

Так почему не ответил? "По-мужски" было бы ответить.

Вот это "по-мужски" выглядит как-то совсем непривлекательно. Наши любят говорить, что в бизнесе ничего личного, а я в это не верю. Везде много личного, а в бизнесе и подавно. Опять напоминаю про "Pretty Woman", но не про романтическую часть, а про деловую. Очень показательно. Аблакат, кстати. поступил, как мужчина, правда же?

Мне, однако, кажется, что СП не напрасно периодически (согласно интернетданным) входил в противоречивые отношения с природой и общественным мнением. Все эти гробы, медитации и тому подобное. Это своего рода заверение самого себя, что я могу и не боюсь. В меньшей степени общественности, потому что с чего бы этой самой общественности сомневаться в мужественности СП. До известного инцидента, разумеется.

В общем, я не могу ответить за СП, почему он не забубенил в ответку. Вид у него был совершенно охуевшего человека, это точно.

Так что там у нас, правовое государство? Значит, мы не дерёмся. Ну, и не рейдерствуем, конечно. Ни в кутузоских милях, ни в прохоровских партиях. Или таки да?

поинтерсуемся: http://zahvaty.net/

Давайте приветствовать конкретные решения вопросов. Значит, медведев должен был набить морду кудрину, когда тот сказал, что нужно посоветоваться с вовой, мало ли что там дима ему, развернувшись вполоборота, сказал. А чё он не слушает? Прохоров тоже обязан кому-то в морду, суркову, вероятно. Наклониться придётся. А лужок кому? А баба его? А ходорковский кого бить будет? Я, к примеру, съездила бы в табло всему ЖЭКу. Даром, что не мужик. А убирающие под окнами узбеки должны устроить тёмную пьяни из квартиры на втором этаже, откуда всё время мечутся бутылки и объедки.
Соловьёв давно должен задрать юбку собчачке, нагнуть над барьером и отстегать. Жириновский... Ой, страшно подумать, с кем решал бы вопросы подобным образом владимир вольфович. Он, кстати, практически, идейный вдохновитель телевизионных рукоприкладств.

Но есть всё же жанры. Пригласили бы банкиралебедева к джерриспрингеру - вот там можно. Там даже нужно.

В общем, вопрос остаётся открытым. Почему СП не отоварил БЛ? Уловка 22. И ударишь - попадёшь, и не ударишь - попадёшь. Надо слушать своё сердце, а ещё лучше не играть во все эти игры.

Ну, о чём ты, Оля, умничаешь тут, если ты рядом не курила ни с одним, ни с другим. Пользоваться интернетданными при рассмотрении подобных ситуаций - последнее дело, потому что там сообщают ровно то и столько, что и сколько положено знать таким, как ты, минипутам.

Ну, интересно мне, потому что тут не в миллиардах дело, а во внутреннем ощущении, в инстинктах и ролевых играх.

Где-то у меня в гипоталамусе СП сидит в одном ряду с Прохоровым. Не по тому, какие они, а по тому, как к ним избушка развернулась.
Tags: персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments