Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

бенефис

*
Сегодня, 6 октября 2011 года, был у Сергея Юрьевича Полонского водевиль бенефис. И я там присутствовала. . Записалась, как положено, всё по-взрослому, пришла, смотрела, слушала, ездила на лифтах, производила фотографическую съёмку.
Мне нужен был этот гештальт. Да и в башню с комментариями за бесплатно никто не поведёт. В общем, со всех точек зрения нужно было сходить, и я сделала это.



Там, конечно, нормальный паноптикум для богатеев, ещё не достроено до конца, но об этом и так известно. Всякие там перспективы дальнейших и настоящих проектов СЮП меня интересовали в меньшей степени.



Любитель новых технологий и первопроходчества этот ваш Сергей Юрич. Мне понравилось, что до него в Черногории не было никакого курорта, никакой набережной и никаких дискотек. Обсудили и банкиралебедева, про которого говорят, что он в сильнейшем расстройстве от всего происходящего. И миллиард обсудили.

Интересно слушать человека, увлечённо рассказывающего незнакомой аудитории о том, что тебе уже давно известно. Надо же, думаю, кто-то думает, как я, то есть, с теми же алгоритмами. Я прям заслушалась.

Сергей Юрич не генератор идей, он их потребитель. И не гениальный, но дерзкий. Но бизнес не наука, гениальность тут не причём, тут надо своевременно и интересно. Для этого надо быть в материале, смелым, любопытным и богатым. Всё это у него есть. Ну, и удача, конечно, о чём он сам и говорил. И ещё про пассионарность говорил. Ох…



  

Очень большой упор делает на то, что что-то беспрецедентно и раньше в России не случалось. Публика это дело любит, а мне вот, к примеру, всё равно. Я к новейшим технологиям отношусь с опасением.
Ну, вот ты, Оля, к нему в гости и ходишь, а не он к тебе. Это так.
В общем, не могу сказать, что человек нёс околесицу или завирался. Ничего этого я не увидела, а именно это отсмотреть и ходила. Говорил он, конечно, нетипично и даже назидательно, но что хотел, то и говорил, кто ему хозяин. Всегда он такой или только на блоггеров – кто его знает.

Шапку выдали с ромашками, на добрую память. Сходила почти зря, вопросов не задала, рядом не сфотографировалась, автограф не попросила. Чего, спрашивается, ездила?

В общем, я по-прежнему знаю только то, что мне решили рассказать. Но и это не убеждает меня в том, что Сергей Юрьевич Полонский сволочь и барыга. Единственная моя претензия – я не вижу у него ничего для таких, как я. А таких, как я – много. И надо было у него спросить, какие за последнее время проделаны благотворительные акции, и не типа постройки каких-нить там часовен, а по делу, в хосписы, сиротские дома и больницы. Не спросила.

И как  сочетается чистота энергетических потоков с базаром с каким-нить ресиным-лужковым, я не знаю.

Сказать, что я потрясена внутренним убранством и дизайном башни, я не могу. Воздушно, стеклянно, есть кое-какие уголки. Ковёр в виде панорамы Москвы, в лифтах ежедневные коврики с днём недели, светильники интересные, панорама Москвы сама доставляет возвышенное ощущение. Ну, и вид сверху пока ещё не замятый, кое-какая зелень, дождя нет. В общем, дизайнеры не удивили, а даже, пожалуй, скучнее, чем хотелось бы. Такая безупречность хорошиста за хорошие деньги. То, что всё новое и аккуратное, примиряет с незамысловатостью.









Очень много каких-то дверей, которые все куда-то ведут. К примеру, чтобы попасть в туалет, нужно пройти мимо турникета и через 3 двери. Туалет тоже очень простецкий. Уж если всё эдакое, так там должны быть цветы, они в омереке в любом сортире такого калибра.

В общем, вы можете Полонского не любить, да и меня его любить никто не заставляет, но сказать, что это никчёмный болтун, я не могу. Просто не нужно лишние вещи говорить лишним людям, а, с другой стороны, и не возбраняется. Под конец, правда, слукавил. Спросили его, зачем он позвал блоггеров . Оказалось, вроде как просто, без всякого дела. Ну, будет вам, Сергей Юрич, Позвали вы их для того, чтобы они поглядели на вас и вашу работу и удалились под впечатлением.



И цель жизни «просто жить» - это тоже, конечно, глупости. Просто жить, так и нечего технологии с черногориями теребить. Но не хочет говорить, и не надо. Немного не хватает господину Полонскому… как бы это сказать … стати. Hе в смысле роста, конечно, а в смысле класса. Но всё же он ещё молодой человек  и эрратический. И окончательно он станет для меня ясен, когда я узнаю, какую он выбрал себе женщину.
Уж это классика, золотое сечение. Какая тётка – таков и сам.
Что ты, Оля, лезешь в чужую постель. Да что там в постели, мне всё равно, тётка не для этого нужна в жизни.



Вином обнесли! Мне не досталось, а некоторые пили. Официанты, прям как в лучших домах, ходили с подносами. Ну, а разве же не в лучших домах мы сегодня были? В лучших.



Tags: Москва, персоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments