Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

штуцерное

*
Вот я люблю всякие дивайсы. Но допускаю, что амбразура моего вИдения современной действительности несколько сужена по причине советскости и просто типа личности.

У меня, к примеру, в Москве, чёрт знает, когда, был такой пищик, которым можно было погудеть в трубку и узнать, кто тебе оставлял сообщение на автоответчик, пока дома никого не было. А? Прорыв! И не надо никуда ехать. Никаких мобил и даже пейджеров тогда не было.

А сейчас почему-то засилье айпатов, айподов, айпэдов и айчего-то там ещё, таблеток, планшетов, ридеров и прочего такого у меня вызывает обратную реакцию.

Меня одна приятельница попросила привезти с омереки пятый что ли? айфон. У сына третий, у мужа - четвёртый, а я, говорит, хочу пятый. А что это, айфон? Чем он от телефона отличается?

Там пальчикими можно картинку раздвигать? А ещё?

Всё это, знаете, аналогично друг другу. Ну, или поправьте меня. Все делают одно и то же, с разницей в какие-то маленькие милые глупости.

Сидит передо мной человек и жалуется, что жить тяжело. И вся семья в айпатах-айшматах и айфонах-айшмонах. Пиздит, значит.

В общем, я в этом усматриваю забеги князьёв из грязьёв.
Tags: интересно, инфа, ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments