Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

к мужчинам

*
Чуть ли, можно сказать, не обращение. Воззвание в вопросительном ключе.

Довелось мне значить этта тут по случаю попасть в стрипбар.
Не спрашивайте, ну, конечно, с кем-то, не сама же я туда пойду, и не в машине же мне оставаться сидеть на парковке, когда все пошли.
В последний раз я там была лет 12-15 назад, тоже неясно, зачем, но тогда, вероятно, из любопытства. Не помню. Но помню, что выходила оттуда каждый раз с чувством глубокого когнитивного диссонанса. Ведь так же нельзя делать? А делают. При этом одни радуются, другие - зарабатывают, и все довольны.
Что-то тут не так. Ведь так же нельзя делать!
Для меня, как для советского человека, этот тип энтертейнмента навсегда остался за гранью кислого и холодного.
И, однако, индустрия не стоит на месте. Раньше я не помню такого пункта развлечения, как подставить свои буфера в нос активному зрителю, чтобы этот зритель, значит, восторженно зарылся в них лицом. Ну, вы себе представляете?
Бар этот - такое двухэтажное пространство, где второй этаж открыт, но затемнён. Ты видишь только тех, кто сидит у самого края, а что там в глубине - не видно, темно. А почему?
А потому что туда водят для лэпдэнса. Подходит девушка в ярком исподнем, получает заказ на лэпдэнс, ведёт тебя на второй этаж, сажает на стул и начинает производить телодвижения. Всячески об тебя эбонитит, принимая позы со значением, ну, и в том числе, сиськами в лицо, что пользуется особенным успехом. 20 долларов, стороны расходятся довольные друг другом. Вокруг - такие же страстотерпцы, руками-то трогать нельзя, но ощутить тяжесть публичных чресел можно в полной мере. Там, наверху, в полумраке происходит своя маленькая ограниченная, но бурная жизнь несбыточных страстей.
Вот объясните, дядьки, какой кайф в безличных сиськах на лице, которые сегодня побывали ещё в сотне таких же полупьяных лиц, и которым всё равно, как вас зовут?

Зачем вот мне была бы на лице мошонка незнакомого мужчины? Зачем бы мне было нужно, чтобы в темноте кто-то тыкал эрегированными гениталиями в бок и в шею? Человек, которого я не знаю, какие бы там у него не были бицепсы или икроножные мышцы. Какой в этом кайф?

Приходят все оттуда ошалевшие, такие, я бы даже сказала, элегические (элегированные!), с каким-то особенным пониманием картины мира, что, впрочем, никак потом положительно на жизни не отражается, не подумайте. Это они там что-то своё, мужское понимают, а я думаю, просто сожалеют, что всё не так.

Какой кайф несколько часов подряд сидеть со стоячим хером глядя на общественных девок, шманающихся мимо на блядских каблуках? Дрочат они там что ли потом в туалете? Или бегут домой к жёнам и срочно их глумят? Или там все неженатые?

О, если бы вы знали, сколько там спускается денег! На миф, фикцию, чистую физиологию. Водку там, кстати, не продают, только смешное пиво 3.2%. Да они и без пива там сами не свои, дядьки-то, словно попали за нарисованный очаг на стене у папы Карло.

Вот он, звериный оскал капитализма. А вовсе не конвейер.
Tags: sex, про мужиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments