Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

про подарки

*
Обещала тут про подарки.

С подарками наблюдается интересная негативная эзотерика. Думала, только у меня, оказалось, не только, поэтому делюсь.

Все подарки, купленные мною заранее, задолго до события, утягивают в себя все эти самые события и не дают им свершиться по отношению ко мне. Покупкой подарка заранее, а речь идёт, конечно, о ситуациях с отношениями не вполне определёнными или подёрнутыми сомнениями, я, как оказалось, перекрываю саму возможность этот подарок подарить. Покупаешь, с замирающим сердцем, рисуешь себе ситуации и позы, при которых всё это станет дариться, и выжимаешь из ситуации все силы, она просто сходит на нет силой твоего проникновения в неё, стирается.

Не понятно, да.

Думаю, что в отношениях нечётких и с двойным дном, в покупке подарка есть элемент подкупа. Не знаю, кого больше, партию, или самого себя, как бы убеждая себя в том, что всё лучше, чем кажется.

У меня в арсенале есть подарки, которые так и лежат, уже не первый год, потому что ситуация, казавшаяся очевидной, так и не произошла, не было встречи, или не было самого даже события, вплоть до того, что оно мож и было, но меня на него не приглашали. Почувствовали, что я буду данайцем, и не пригласили.

И вот оно лежит.

Так подари просто так, можно сказать, подарил и пошёл, делов-то, событие-не событие. А вот он лежит, не хочет дариться. Потому что куплен с излишним значением, в качестве рычага, а не как символ чистой радости единения.
Tags: важно, психология, эпохальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments