Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

голоса почудились?

*

Крайне неутешительными выглядят некоторые записи в топах. Типа я сделаю всё, чтобы уехать из этой страны, и чтобы мои дети здесь не жили.
А жили где-нить в другом месте, например, вот в этом.





И все эти вбросы каких-то отдельных пачек. И все эти проплаченные шестёрки, оказывающиеся школьными учителями, на которых страшно давят, да так, что они не только не могут отказаться, но и глумятся. Какие-то сбегающие с мешками бумаг личности. 60 зафиксированных случаев нарушений.

А почему при этом всё признано правомочным? А милиция (я уж по старинке), как я понимаю, на стороне закона? В смысле, закона, а не негодующих народных масс? А народные массы-то - негодовали?
Всё это неприятно. А уж 140+% каких-то голосов в телевизоре - и вовсе никуда не годится.
Почему всё это признано легитимным?

Беда-то не в том, что партия какая-то там останется, или непартия, а в том, что обрывается связь, и все перестают делать своё дело хорошо. Одни от обиды, другие от страха, третьи - потому что понимают, что всё можно купить, четвёртые от облома. На всё плевать, лишь бы свои были сыты и одеты и поскорее купили билет на куда-нибудь.

Нельзя, кстати, было делать выборы на ретроградном меркурии. Связь нарушена. Вон, всё через жопу получилось.

А я не голосовала. По известной причине. И уж раз дома так, то тут-то я этим посольско-консульским соглядатаям на партийном подсосе точно бы не доверяла.

Нас почти убедили, что можно не напрягаться. Да? Так?
Tags: надоели дураки, патриотическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments