Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

карта митингов

*
Это интересно. 100+ городов.

И как вот после такого сидеть по-прежнему на своём стуле? Стыдно же! Я даже такого прецедента не знаю, да и быть его не могло, чтобы против тебя одновременно по всему миру бывшие или настоящие соотечественники вышли с транспарантами. Такого не могло быть, потому что ещё 10 лет назад интернет не был так доступен, а обычная жизнь за пределами России не была так привычна.
Чтобы не потому, что тебе не дают творчески самовыражаться, а просто потому что климат устраивает.

Ну, и вот. Беспрецедентно.
Но я, как домохозяйка со стажем, совершенно запуталась.

Вова, значит, с Димой, уж простят они мне мою безобидную фамильярность, плохие ребята. Да? Ну, допустим. Позволили всякой шушере воровать из казны, доходами от недр с народом не делиться, коммерциализировали самое дорогое, понасажали всюду каких-то странных алекпергусеновых (ехали бы они к себе домой), дима так того и гляди вообще еврей, вова в лицо ботекс колет, сурков чечен, за них люди на площадях в барабаны бьют, прикрывая лица, в Сочи творится грандиозная стройка, призванная... что сделать? зачем там стройка? - мне неясно.

Выборы прошли в неформальной обстановке, мишу прохорова столкнули с подиума, он парень высокий, вовремя перегруппироваться не успел, везде сплошные взятки, у меня под окнами презерватив несколько дней валялся, так не знаешь, кому жаловаться, таджику, которые убирать должен, или в ЖЭК, где такого таджика нанимали. А может и узбека. Я жаловалась в ЖЭК, так потом подошёл ко мне этот дворник и попросил сразу ему лично на мобилу звонить, если что. Никуда не жаловаться. Договорились.

Вова строит дворцы, по слухам. Не по слухам, когда они едут по улицам, движение надолго перекрывается, этот с ними тоже, в рясе, тоже ездит, как великий могол, с переливом. Учиться и лечиться теперь просто так, как раньше, нельзя, стоит всё в 2-3-10 раз дороже, чем везде по миру, Лужку так ничего и не было, собянин пандусы и пупырышки на тротуарах ввёл, а что-то инвалидов не видать, как и прежде, мож их и нету вовсе, инвалидов-то?

Что-то, в общем, всё какое-то не то. Грязно очень везде. Климат, конечно, я понимаю, но особенно если люди под ноги харкают и в углах не моют, так чисто и не станет.

В общем, забирайте ваши узелки, документики, не маячьте тут, раз уж попросили отойти. Не застите. Пусть другие порулят. Ну, просто хоть бы чтобы времени не тратить на базар. Отойдите что ли пока, ребята, вон, поживите у себя в замках, отдохните. Никто же у вас эти замки не отнимает пока.

Или вот Навальный. Он типа фашист. То, значит, диму с вовой финансирует запад, чтобы они тут все обрушили, то вдруг теперь тот же запад финансирует навального. Или этот самый запад просто хочет, чтобы мы все тут перегрызлись и освободили место. Поэтому идёт послабление визового режима. Наши туда умчатся с чумоданами и мозгами, счастливые, а они все сюда, на наше место. А у нас тут хорошо. Тока грязно пока. Но какие недра!

Всё дело просто в том, что не о том думают. Не о том думают, чтобы сделать удобнее и разумнее, а о том, чтобы подешевле купить и подороже продать. Не о выгоде надо думать, и не об амбициях, а о гармонизации пространства вокруг себя. Тогда не придёт в голову дворцы колючей проволокой обносить, нанимать каких-то вшивых барабанщиков, устраивать олимпиады, когда миллион сирот по всей стране, ни дорог, ни проводов, ни фершалов.

Эх, кухаркины вы дети. А что же, Люда со Светой-то? Молчат? Или это моветон против мужа идти? А в барабаны, значит, бить на площади за деньги - не моветон?

http://maps.yandex.ru/?um=RWhMzYXacOxjl1tfovNAJ781J-K9CMzz&ll=23.378907%2C54.719797&spn=5.625000%2C106.157557&z=2&l=map

Посмотрела я на карту и подумала, что если Гренландия отойдёт к Дании, то Дания станет одной из самых больших стран мира.
Tags: надоели дураки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments