Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

игры не на свежем воздухе

*
http://gutta-honey.livejournal.com/289877.html

Не знаю, что там насчёт волокон и мозолистых областей, но прочие описания типа внимания, анализа и предпочтений очень похожи на правду, которую я наблюдаю.

Комп-е игры - чудовищное зло. Есть среди них, говорят, тематические, стратегические и познавательные. Есть, я даже сама видела. Но в основном, с кем ни поговори, все режутся в это кровавое говно, где можно проиграть - и всё сконструировать заново, и никаких последствий. Вот это отсутствие последствий меня всегда настораживало. Снова безнаказанность, как база. Играли бы на деньги тогда уж!
Особо меня, помню, поразила игра, кажется гранд-thэфт-ото. Там персонаж - негр в спущенных штанах и алкоголичке. Бежать можно в любом направлении, насквозь, через заборы, по бездорожью, угонять машины, ездить по любой стороне улицы и т.п. Главное - убежать от полицейских.
И чему это научит?!
В общем, беда. Все непременно кого-то убивают, с кем-то спорят, что-то доказывают и соревнуются. Ну, сил нет. Такая разрядка для лузеров, которые по жизни молчат и прогибаются, а уж на мониторчике делаются огнедышащими мачо с рогами.

Наркота.
Tags: мрак, психология, тваю мать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments