Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

*
Скзал себе я : брось писать!
Но руки сами просятся... (с) ВВ

Такая пословица есть: лучше быть, чем слыть.
Очень провокационная.

Потому что я вот сколько себя помню, количество приписываемых мне не то что даже романов, а просто напросто актов гендерной благотворительности, всегда бежало впереди паровоза в разы. А вот почему так? Откуда это? Я понимаю ещё, были бы свидетели. А их не было, да и не могло быть по причине отсутствия предмета разговоров. И какова природа этих домысливаний?
Есть у меня и многолетние товарищи, которые будучи моими в лучшем значении слова товарищами, пившие, евшие и болтавшие со мной много лет, узнавали вдруг, что, оказывается у меня с каким-нибудь хуйкиным вот тогда, 20 лет назад, ничего не было. Ну, как так?!
То есть, они меня принимали, как личность, даже если бы и было, а тут, гляди-ка, и не было ничего. Даже не интересно. Они, понимаешь, вопреки, а тут по шерсти.
И согласно этой пословице, я, значит, должна выйти и сказать: ах так? Ну, получайте, фашисты, гранату. Вот вам! Вот вам Тамик, вот вам Саша, вот вам этот, не помню даже, как его звали, вот вам все джоны-эллиоты и прочие музыканты-клиенты. Которых никогда не было.

Ведь лучше быть, чем слыть.

Непорядок.

Так что народная мудрость сцуко тоже провокатор тот ещё.
Tags: лингвистическое, умности, ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments