Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

вот ещё новости

*
Пользователь [info]emc_group занёс вас в список своих друзей. Теперь он сможет читать ваши общедоступные записи в своей ленте друзей.

Условно уважаемый пользователь ЕМС, то есть ЕвропейскийМедицинскийЦентр. Не знаю, в каком субботнем поиске френдов вы находились, внеся меня в списки друзей, но знаю точно, что раз вы это сделали, то вы меня никогда не читали.

Большего оппонента традиционной платной медицины, да ещё с американскими врачами, чем я, вам трудно будет сыскать.

А я, в свою очередь, почитала ваши рекомендации на завтрак и подумала: не дай бог!!

Можно ознакомиться.
Правило первое: завтрак должен быть съеден в течение часа после пробуждения. Именно благодаря завтраку с утра «запускается» механизм метаболизма, «растормашивая» остальные системы и помогая проснуться всему организму в целом.

Правило второе: потребляйте протеины, а не сахар. Продукты с высоким содержанием протеинов (яйца, йогурт, цельные злаки) не только предпочтительнее с точки зрения калорийности, но и обеспечивают организм достаточным количеством энергии, чтобы не проголодаться к обеду и не съесть больше чем нужно из-за чересчур разыгравшегося аппетита.

Правило третье: съедайте за завтраком как минимум 8 граммов клетчатки. Ключ к похудению – это еда, которая в первую очередь гарантирует чувство насыщения, чтобы голод не провоцировал на перекусы высококалорийными продуктами. Идеальным вариантом будет каша из проса с кусочками банана, несколькими виноградинами или другими фруктами на завтрак.

Правило четвертое: следите за калориями. В зависимости от вашего веса завтрак должен содержать от 300 до 600 Ккал. Выбирайте низкокалорийные йогурты или свежие фрукты. Распространенная ошибка в питании обычно касается каш: почему-то по умолчанию считается, что любые каши на завтрак полезны. На самом деле следует избегать сильно очищенных круп (манка, рис), а также не злоупотреблять добавлением в кашу меда, варенья, сухофруктов или орехов.

Страшно подумать, что кто-то будет платить деньги и выполнять всё это.

Я не признаю медицину, которая процветает тогда, когда я болею!! Такой медицине нужны больные, а не здоровые! И я не признаю медицину, которая не вылезает из лабораторий. Всё давно написано. Потрудились бы почитать. 

Так что, ЕвроМедЦентр, подумайте дважды, прежде чем со мной "дружить".


Tags: медициночка, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments