Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

филин

*
Если вам нужно грамотно наладить бизнес, обращайтесь к американцам. Всё будет высчитано и
отработано, от туалетов до сайта. Бумажки, логотипы, кнопочки и конфетки в вазочках. Бонусы, распродажи, скидки. Никаких там "сегодня суббота и склад закрыт" не будет. Разведут, если надо, но так, что ещё покажется, что сбились с ног.

Если нужно лечиться, то сюда лучше не соваться. Если, конечно, это не какой-то там "редкий" недуг, которые они обожают. Из критического состояния они вытянут, просто не знают, как делать так, чтобы этих состояний не было, да им это и не надо, они живут за счёт как раз обратного.

Если нужно вкусно поесть, то тоже можно тут. Полезно не будет, но вкусно - вполне. И крайне разнообразно, потому что никакая сезонность никем не учитывается, сама собой.

Если вы не знаете, как украсить дом, но не желаете обращаться "к специалисту", то тут к вашим услугам бесчисленное количество возможностей всё придумать и воплотить самостоятельно. Все таблицы сочетания цветов, стилей и подходов, какие хотите. Не факт, правда, что лицензированный электрик или сантехник знает хотя бы половину того, что знают и умеют наши. Тут держи ухо востро, они на редкость безрукие, да ещё и ограничены бесчисленными инструкциями.

Одеваться здесь тоже можно. Но "made in USA" почему-то чаще синтетическое. Так что всё пригодное, преимущественно, будет сделано в Мексике, Китае и в прочей Азии.

Про машины расскажут мальчики.

Про бытовую химию могу сказать, то она разнообразна и удобна. Из чего сделана - никому не известно, но работает хорошо.

Говорят, что "в Африке зимы не бывает". Говорят, что в Америке нельзя починить обувь. Брехня. Прекрасно те, кому надо, и набойки делают, да и прочие работы по починке и восстановлению обуви выполняются. Хотя поголовная привычка менять на новое всё, что малось поносилось, присутствует. Ну, это их дело. Привыкли к тому, что всего много и дешёво.

Но. Если вы хотите подойти к таким, совершенно, конечно, ненужным и бессмысленным вещам, как астрология, Таро и разная прочая эзотерика, то бежать нужно от американцев, как чёрту от ладана. Ибо чем старше знание, тем более оно тут извращено, приукрашено, обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй. Не дай бог. Самое светлое и энергетичное место на Земле, согласно всяким хокинсам, это как раз и есть америка. Хииииии-ХА! Так что эа тем, что постарше, советую туда, где уже давно.

И до сих пор так и не вычислила, почему из планетарных наработок, которые америка проглотила, она исключила русскую печку. Вот носятся тут со своими придурошными каминами! А печек не знают! Почему такой провал?

Tags: культуральное, про другие страны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments