Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

композиция

*
Подходит совершенно новый человек. Не со стороны, а всё, как у людей, чей-то там знакомый, и представлен.

Разговаривает. Шутит. Чёт-то там выражает.

Разумеется, уверен, что если он сказал, что у меня красивые зубы, то я должна уже испытать озноб от такой чести. Я сижу, думаю, как коня рассматривает, каззззёл. И широко ему улыбаюсь.

Пургу вроде не несёт, при этом. Немного пикаперствует, то есть, нажимает на такие темы, которые типично наживочные. Но влёгкую. Хотя я вижу, конечно, и немного скучаю. Это всё мы уже проходили. Ты бы очень понравилась моей маме. А нука ещё раз улыбнись. Я не женат уже некоторое время. Я нечасто вижу таких женщин, как ты. Не согласишься ли ты со мной поужинать.

Да соглашусь блин. Пока соглашусь. Но класть свою руку на мою вот не надо было. Особенно, такую, как твоя. Какое-то прям токовище. На кого это рассчитано?

Но и это всё можно было бы пережить и плюнуть, если бы этот персонаж не был, словно лего-человечек, собран из уже известных мне персонажей. Пишет непонятно и с ошибками, хотя весь такой из себя владелец компании. Да Оля! Ну, не плевать тебе, как он пишет? Ну!.. не плевать, хотя, плюну, конечно. Баллотировался в мэры. Ооо!! Сейчас я лишусь дара речи, вот свезло! Ладно, всё равно не выиграл. Танцует, как Р. А Р. сука мне денег должен и никогда не отдаст. Минус. Пошёл рассказ о клинической смерти. О майн готт. Сколько нам с вами лет, чтобы это должно было производить впечатление. Смотрим дальше. Отсутствие стати, как у К. А К редкостный мудак, да и скотина, что уж там говорить. Интересно, вам приходит в голову, что с такими данными можно только кого-то купить? Или полная уверенность, что широкие жесты за стойкой бара и приглашения на ужин уже таво-с, всё определили?

И голос у него такой же, как у К. И тачка такая же. Не в смысле марки, а в смысле классического несоответствия калибра его самого и этого огромного трака. Его там и не видно. Ну мааааальчики, это даже не смешно, с такими ручонками и на таких траках. Смех и грех.

Как-то они, не видят себя со стороны что ли? Или наоборот, отчаянно рискуют, обмирая внутри себя? Да какой там! Всё совсем не так. Они тут как-то поразительно узко заточены под материально обусловленную физиологию. Почему-то им тут всем думается, что я должна непременно хотеть каких-то физиологических страстей, до такой степени, что всё равно, с кем, а раз уж у него три акра земли на соседней улице и пара перстней на руках, то вопрос просто не стоит, едем или не едем. Вопрос стоит КОГДА? Или КАК НЕТ?!. Я ещё люблю вопрос ПОЧЕМУ? в данном контексте.

Точно уверен, что хочешь знать, почему? Вот то-то же.

Или вот человек меня спрашивает, вот этот же человек, после пятого грандмарнье, а какие мужчины тебя возбуждают? Твою мать, ты меня лучше спросил хотя бы какой мне фильм понравился с последнего оскара. Или хоть какая сейчас погода в России, или хоть про мой любимый цвет. А ты, владелец-заводов-газет-пароходов всё туда же, в койку, голова твоя ковбойская. Я ему улыбаюсь так, чтобы он умер прям тут. Он почти умирает. Совсем не такие, как ты, обречённо, но беспощадно думаю я, и чокаюсь с ним.

А тот, кто мне нравится... впрочем, можно уже поехать поужинать. Что долго говорить. Нет, домой к тебе тоже потом не поеду. Ага. Просто вместе полежать. Да что ж за пионерский лагерь-то такой! Ужинать, говорю, едем. Сейчас. С цыганами, кострами и молочными поросятами на вертеле.
Нет? Ну, тогда не едем. Что за ужин без цыган.

Вот такая весна. Грачи прилетели.
Tags: культуральное, надоели дураки, про мужиков, фу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments