Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

Categories:

криво

*
Очень устаю от людей, которые не могут по-человечески сфотографировать. Ну, уж даже не надо давно в неудобные дырочки смотреть. Всё видно тебе на экране. Зачем я в правом углу с обрезанными ногами, а вокруг треть пространства какая-то ненужная парковка? Разве не видно, что когда снимашь с высоты своего двухметрового роста, то голова большая, а ножки - маленькие? И не жди ты это своё раз-два-три! Нажимай но кнопку! Раз нажимай, два нажимай, три! Уж каждый ребёнок знает, что из 10 кадров дай бог, чтобы получился один. А куда нажимать? Твою мать, куда нажимать!! На кнопку, она одна там, ёпт! Сзади ещё кто-то маячит, подожди же пока они пройдут! Получается, как всгда, одно и то же. Сижу или стою, жду, пока он щёлкнет, а он смотрит на меня и не щёлкает. Наконец, я делаю лицо и ору: снимай уже! И таки в этот момент он и нажимает, болезный. Получается хуйня, и снова надо начинать всё сначала. Уж я сама навела, сказала, где стоять, чтобы всё поместилось без лишних деталей. И всё равно умудряются то отрезать, то перекосить, то резкость смазать.
Ну что ты будешь делать!
Tags: надоели дураки, фо, ы
Subscribe

  • работайте, кто хочет, солнце ещё высоко

    * Устроился дитё на работу. Устроился - это громко сказано, потому что сначала про документы говорили, а потом как-то само собой говорить…

  • чувство сегодняшнего дня

    * Какое основное фоновое чувство от сегодняшнего дня? Не от второго июля 2021 года, а в целом, от последнего времени. Подозрительность и недоверие.…

  • примерно проясняется

    * Это не мой текст. Ошибки ужасно утомляют и обесценивают смысл. Но я с ним согласна. Он делает понятнее принесённые в жертву экономики. СПИД,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments