Майор Вихрь (zabriski) wrote,
Майор Вихрь
zabriski

куда

*
Куда же детей девать?

Тут по телевизору всё от трупов избавляются и в особняках спорят по поводу украденных акций, подавляющее большинство кружков - платные, в школах поборы, мода на престиж, ссаные подъезды и дороги без разметки. Но поликлиники бесплатные до определённого уровня.

Там - мульты и супергерои, кружки, впрочем, тоже платные, в школах поборов нет, но пишут простыми карандашами и стирают ошибки ластиком, никто на улице не гуляет, и везде инструктаж впику здравому смыслу. Медицина платная шопиздец.

Тут за гаражами шприцы валяются, почта, сберкасса и ЖЭК делают, что хотят.

Там соседи полицию вызовут, если им покажется, что я ребёнка сильно за руку дёрнула, почта - как часы (почти всегда), банки - как часы, хотя и в свою пользу, обслуживание жилплощади дороже, чем в России раз в 5+.

Там улыбаются тебе, как родному, пока, впрочем, не отвернутся, и в лифтах и парках здороваются. Тут улыбаются мало, но уж когда да, то всерьёз, если, конечно, не корпоративщики, но в лифтах и парках - никогда. В лифтах ещё бывает, а вот в парке бегущие навстречу друг другу россияне-атлеты друг друга не приветствуют.

Там отличные библиотеки. Тут уже забывают такое слово.

Там водку пить не умеют. Ни эмоционально, ни технически. Тут выпивают и в горе, и в радости.

А дураков везде полно. Но у нас они ещё не вооружены.

И где дитю расти от греха подальше?

Но есть же ещё и третьи, и четвёртые, и даже пятые места! Я о них как-то всё время забываю. Хотя не ждут меня нигде, начиная с первого и второго.

Замуж надо выходить! Чё, жинихи-то есть?
Tags: про другие страны, семья, ы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments